首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔智家提醒:复工后这些“药方”不能停!

海尔智家提醒:复工后这些“药方”不能停!

2020-03-05

hi,你复工了吗?

随着复工有条不紊的进行

大家陆续回到了自己的岗位

开启了新一年的奋斗 

但复工后也不能大意

海尔智家建议您

这些“药方”还需坚持使用

为我们的健康保驾护航


工作时

“口罩随身胶囊”

“勤洗手冲冲冲剂”

回家时

 “鞋子消消消喷雾”

海尔智能鞋柜可实现除臭、杀菌、烘干、风干,紫外线和活性氧杀菌也达到了99%以上。

 “食材保鲜营养丸”

海尔全空间保鲜冰箱利用阻氧干湿分储、冷冻智能恒温等技术,既能实现冷藏,冷冻都保鲜,还能抑制细菌的繁殖,实现食材的健康与长久保鲜。其中,果蔬存15天后依然水润新鲜,干货存9个月不返潮,肉类冷冻30天依然可以达到国家一级的肉质新鲜度。

除健康储鲜场景外,海尔冰箱还为用户提供健康呵护等场景。通过母婴级紫外线消毒器,为厨房用具提供杀菌、烘干、净化三重呵护体验。

 “洗澡水净化缓释片”

海尔热水器的健康净水洗场景具备巴氏高温灭菌,出水口处的3D聚能环可在水经过时实现120℃超高温灭菌,且水流自最底部进入,持续激活整胆水,避免“死水”的产生,孕妈、宝宝这种敏感人群也能放心使用。

海尔热水器还搭载APP远程健康抑菌功能,可通过APP远程高温一键灭菌,保证水质健康。

居家时

 “空气通风素”

开启海尔空调56度C除菌模式,将空调自清洁。在过程中,空调蒸发器表面凝霜剥离污垢、升温化霜时温度可达56℃以上,配合蒸发器表面银离子抑菌涂层技术,从而实现空调自身的清洁除菌,确保吹出干净健康的好空气。

在海尔智家APP上开启智慧新风场景,空调将自主检测室内CO2浓度,当浓度超标时,空调自动开启新风换气,达标后自动关闭。同时还可加速室内空气流通,减少空气污染。

在海尔智家APP上开启智慧净化场景,空调将自动检测室内PM2.5含量,浓度超标(75ug/m³)时,自主开始净化空气,达标后自动关闭,扫除室内PM2.5。

 “衣物杀菌颗粒”

点击海尔智家APP上的水洗杀菌场景有“高温消毒洗”、“毛巾煮洗”等云程序功能,可将水温加热到60℃、持续洗涤30分钟,有效杀灭衣物上的不耐高温病毒;还有巴氏杀菌、蒸汽除螨、紫外杀菌、烫烫净等功能,也可以起到同样的作用。

对于不能水洗的衣物,还有蒸汽洗护场景,它是以微蒸汽分子,将温度控制在56℃-85℃的温度区间,既能有效渗透衣物纤维,来清除污渍、杀灭细菌,又能护理衣物,为家人的健康“蒸一蒸”!

 “餐具洁净口服液”

海尔洗碗机和卡萨帝洗碗机的所有型号都有70度以上的高温程序,可带来99.99%的除菌率。其中,海尔独立式微蒸汽洗碗机,采用行业独创80℃微蒸汽洗,超过30分钟超高温煮洗有效杀灭细菌。实现餐具清洁消毒杀菌一体化。

海尔光波巴氏消毒柜搭载了海尔专利光波巴氏技术,通过控制杀菌效力最强的紫外C波的照射量和巴氏温度,可以对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌两种病菌及脊髓灰质炎病毒进行灭活。相对于传统的臭氧消毒、高温消毒等方式,光波巴氏技术更加安全、高效,消毒后无异味、无腐蚀,最快10分钟有效消毒可达到国家二星级消毒标准。

任何时刻

 “开开心心糖浆”

这些“药品”您备好了吗?

让我们一起健康复工吧!

 

分享: