首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 还在什么都往冰箱里塞吗?多功能保鲜冰吧了解一下

还在什么都往冰箱里塞吗?多功能保鲜冰吧了解一下

2020-06-18

几十年前,我们还在为温饱而奔波,但随着社会的高速发展,就现在而言,我们不光是为了温饱,为了生活,更重要的是生活层次和生活质量。

之前所有的储存都依赖冰箱、冷柜上,被誉为“大宗储物空间”,酒水饮料也会混放一起,但是渐渐会发现一系列的问题,比如食物放太多导致的串味;温度不适宜而导致食品腐烂或冻坏;储存食物比较多导致制冷效果不好;冰箱或冰柜样式大而笨重等等,而现在生活没有“暂时的”将就,时尚冰吧的出现,大大的缓解了这一尴尬问题。

海尔多功能保鲜冰吧推荐:100升冰吧DS0100A

这是一款能赋予生活仪式感,私藏专属小时光的冰吧,采用的是双层钢化玻璃+LOW-E镀膜+电加热除露,三重的防护减少门体凝露,无需手动擦拭凝露更省心,看的清晰,使用时更舒心;梯度制冷同时满足多样化储鲜需求,自上而下的梯度制冷,让多种温度满足了饮料、果品、茗茶等储鲜的需求;这款冰吧还拥有0°C~15°C宽温域七档调温,为您的美酒佳酿提供珍藏之所;它还是一款超静音冰吧,38分贝静音运行,静谧不扰休息,运行时如风吹落叶安静,为您带来图书馆般的静音享受,节能省电还无负担。

夏天有很多人茶叶放在冰箱里,会出受潮、现串味等现象,对于喝茶的人来说,多功能保鲜冰吧的出现无疑是夏天的福利,大大改善这一现象,因为夏季茶叶保鲜也是有讲究的,由于夏天自身的气候特点,在存绿茶叶时要做到“六防”。

一防湿气,绿茶叶容易吸收空气中的湿气,加快变质;

二防高温,高温会加速绿茶叶中的叶绿素降解;

三防异味,夏天绿茶叶更加容易因吸收异味变质;

四防强光,绿茶叶长期受强光线直接照射,容易发生光化学反应,使其变质;

五防氧化,夏天气温高,绿茶叶比其他季度更加容易被氧化;

六防霉变,夏天很多食物都非常容易出现霉变,或者变质。

茶叶储存是关键,错误的储存方式是会导致很好的茶叶变质,口感和颜色都失去原有的风味,冰吧等相关制冷设备储存就尤为重要。

海尔智慧保鲜冰吧推荐:157升家庭营养保鲜冰吧DS0157DK

这款冰吧采用的是涡流梯度制冷技术,为每层藏区创造适宜温度,冰吧内是HCS核膜保湿抽屉设计,智慧调湿,内部不凝露,能有效消除细菌滋生隐患,还有智能温控系统,可以满足不同藏品的保鲜需求,大大的延长了储藏的期限,冰吧内的离子杀菌模块和抗菌内胆板材,可以高效杀菌,在低菌储藏环境,营养美味同享,更懂得生活的健康诉求。

生活就是这样,品一杯醇香红酒,泡一壶清香好茶、亦或是咬上一口香甜水果,在喊上三五好友,让新鲜填满休闲惬意时光,多功能保鲜冰吧,你值得拥有~

分享: