首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 让生活开挂的智能扫地机器人!

让生活开挂的智能扫地机器人!

2020-09-25

人们的生活节奏越来越快,越来越多的人不想为了家务活浪费时间,进而选用扫地机器人这类小家电来改善自己的生活方式,今天要给大家介绍的就是最受欢迎的“遛狗神器”——海尔扫地机器人

除了是家里宠物的忠实伙伴之外,海尔扫地机器人还肩负打扫房间的使命,激光雷达导航、强劲吸力、仿人工侧擦等功能,让扫地机器人成为当之无愧的家庭助手。

即便功能强大,也一直有很多问题困扰着用户,针对痛点我们找到了解决方案,并设置了专属场景,下面就让我们向你解答这些隐藏场景吧~

一句话清扫

每次开关扫地机器人蹲下起来太麻烦,现在好了,我们的海尔扫地机器人和小优音箱组成了一句话清扫场景,不用动手只需动动嘴就能完成扫地。“小优小优,打开扫地机器人”,海尔扫地机就会自动开启工作,无论是细菌灰尘,是沙发底还是床底这类犄角旮旯,机器人统统不会放过,走到哪,干净到哪。

预约清扫

扫地机器人在工作的时候人走来走去不方便,这一问题困扰了大部分人,因为知道了大家的反馈,所以我们的预约清扫功能也已经上线了。你只要对小优音箱说:小优小优,明天八点预约扫地机器人清扫。扫地机器人就会在你上班的时候把家里打扫的干干净净了。同样也支持智家APP预约哦,全屋清洁小助手就是它了,毛发灰尘别想逃脱他的大吸力哦~

耗材提醒

扫地机耗材不知道什么时候就坏了,让人措手不及,而现在是除了一句话清扫、预约清扫这些方便的功能,海尔扫地机器人即将上线耗材提醒功能。耗材提醒功能会在智家APP上更新配件的使用时长,当到达使用寿命时会进行提醒,保证扫地机器人的正常运行。

“我不要你觉得,我要我觉得”,专为追求潮流与个性的用户专属打造的扫地机器人,无论是从外观设计、性能表现还是智控体验上,海尔都走在了行业最前沿,成为消费者最信赖的品牌,并且开启了智能生活的全新style!

再也不用担心家里地面没人打扫啦,这样的智慧生活,不是年轻人的专属,是所有人都可以拥有的生活~

分享: