帮助中心
热门搜索:     搜索    

帮助中心  >   售后服务  >   产品认证  >   青岛海尔股份有限公司 关于变更公司名称相关事宜的公告

尊敬的用户:

您好!

为了更好地体现公司全球化发展,推进公司物联网智慧家庭生态品牌战略的实施,加快创建物联网生态品牌的全球引领,公司名称已于2019年6月20日由“青岛海尔股份有限公司”变更为“海尔智家股份有限公司”。

公司名称变更后,与公司产品相关的认证证书,产品包装箱、说明书等会逐步切换为新名称。基于产品包装箱、说明书库存等客观存在的原因,在产品出厂环节公司预计于2019年12月31日之前完成新名称的全部切换。在完成切换的过渡期间以及销售的流通环节,公司产品可能出现旧名称与新名称混用的情况,但因公司仅为名称变更,法律主体未发生变化,所以公司产品的质量、服务等不会因新旧名称产生任何差异。

如给您带来不便,敬请谅解!

 

海尔智家股份有限公司

2019年6月20日

 


返回问题列表
对回答满意么?             

谢谢你的意见

为了更好为你解决问题,请描述你希望看到的内容。