帮助中心
热门搜索:     搜索    

帮助中心  >   售后服务  >   安全公告  >   海尔产品及服务安全公告

 

 

海尔致力于研发遵循高安全标准的产品和服务,以保护我们的客户及其数据等信息的安全。海尔PSIRT(产品安全事件响应团队)负责接受、处理和公开披露海尔产品和解决方案相关的安全漏洞,同时海尔PSIRT是海尔对安全漏洞信息进行披露的唯一对接窗口。收到潜在漏洞报告后,海尔PSIRT有责任进行调查并向客户提供相关信息,我们将努力提供解决方案,协助客户制定应对计划。海尔鼓励漏洞研究人员、行业组织、政府机构和供应商主动将与海尔产品相关的安全漏洞报告给海尔PSIRT。

 

如有关影响海尔产品的产品安全漏洞,请发送电子邮件至 psirt.cn@haier.com

 

请提供尽可能详细的信息,包括受影响的产品和版本信息、漏洞的详细描述以及关于已知漏洞利用行为的相关信息。我们会尽量在 2 个工作日内确认收到您提交的报告。

 


返回问题列表
对回答满意么?             

谢谢你的意见

为了更好为你解决问题,请描述你希望看到的内容。