Home About Haier News 海尔家电将在全马...

海尔家电将在全马引爆一系列路演活动, 再次掀起“智能”设计产品浪潮。

04-11 2019

11April_BeyondLiving_1.png


(吉隆坡4月11日讯)--海尔电器(马)私人有限公司在全马展开一系列路演活动,以提升消费者生活体验为目的,并展示其家用电器。


本次系列路演活动将在全马三大主要城市引爆,分别是吉隆坡,柔佛和槟城。


大马海尔执行董事长史志远指出,本次路演活动的目的是希望能与消费者在创新活动中零距离的交流与互动,并提高海尔品牌在全马的知名度和美誉度。


“本次活动不但能提供品牌与消费者之间面对面的互动的机会,还能利用平台完美展示海尔家电产品,更加贴近消费者。通过本次路演活动,我们能零距离的向消费者现场演示产品,并能有效的促进消费者对产品的体验。同时,现场展示及操作产品也可帮助消费者更加精确的找到合适自己的产品,无形中也加强了品牌与消费者之间的联系。” 史志远表示。

11April_BeyondLiving_2.png


史志远称,海尔品牌将持续创新,为消费者提供更好的家用电器产品,提升用户的生活体验改善用户的生活方式。


“随着全球家电领域进入智能时代,海尔也将与用户同行,在新兴时代中发掘更多的可能。我们希望海尔的产品不只是普通的家用电器,而是能满足消费者需求,改善他们的生活方式。大马海尔公司每年都取得双位数同比增长,我们能有这样的成绩,是因为我们是一家始终如一、有能力的公司:忠于自身核心,从用户思维角度出发,解决用户问题,同时不断创新塑造自身品牌价值。”史志远在今日的发布会上表示。


在过去的35年里,海尔品牌连续十年取得引领全球的销售记录,从一家传统的家用电器品牌,转型成为一家具前瞻性的智能家庭生态系统品牌。


在全球范围内,海尔连续11年成为冰箱产业全球销量第一品牌,连续10年成为家用洗衣设备产业的全球销量第一品牌,连续9年成为酒柜产业全球销量的第一品牌,连续8年在冷柜产业中全球销量排名第一。


史志远表示:“我们利用高质量的产品打造高端、大气、上档次的品牌形象特点,为时下追求高科技、高质量产品的消费者改善生活方式。海尔新系列的家电产品将改变人们的生活方式,改善生活水平,打造截然不同的居家风格。我们非常鼓励消费者能到位于蒲种Setia walk的海尔体验中心,亲自体验我们的产品。”


在海尔体验中心,用户可以全方位的体验到海尔品牌的所有产品,更直观的见证、触摸和感受所有产品和服务。


“我们的宗旨是与消费者互动,实现品牌与用户之间零距离的交流。通过互动,我们希望用户能够全方位的感受到海尔的最新产品。”


海尔目前在全马拥有300家零售店及主要连锁店,全方位提供一系列家用电器,从冰箱到洗衣机、LED电视、甚至小型家电均有出售。


大马海尔公司全力开展下一步计划,加强24小时全年无休客服热线服务。


史志远指出:“我们可以非常自豪地说,海尔是第一家拥有 24/7 Careline 服务的家电品牌,从用户思维出发和有效的沟通是海尔致力的发展方向。我们希望客户能接触到最好的产品体验和最优质的服务。当产品出现问题时,客户无需担忧,随时都可联络我们的客服,我们将会以最快的速度安排技术人员在第二天早上上门处理。我们要让用户知道,海尔一个是高品质,可信赖的品牌,同时我们的售后服务也是一等一的,而我们的产品更能迎合不同的市场需求。”


史志远说,6月份,海尔将在蒲种开设客户服务中心旗舰店,位置毗邻目前的海尔体验中心。

海尔体验中心每周营运六日,客户可以前来亲身体验,周一至周五10am-7pm,周六10am-2pm。 欲知更多详情,请浏览  www.haier.com/my 或面子书专页: www.fb.com/HaierMalaysia


关于海尔集团

海尔电器集团有限公司(股份代号:01169.HK)(「本公司」)为海尔集团旗下一家在香港联合交易所有限公司主板上市之附属公司。本公司及其附属公司(「本集团」)主要业务包括:从事海尔集团下属品牌(包括「海尔」、「卡萨帝」和「统帅」)之洗衣机和热水器产品的研发、制造和销售;于中国大陆分销海尔集团的电器产品;于中国大陆发展以日日顺为品牌的大件物流服务业务,涵盖家电、家居、健康器材等品类。


海尔集团于一九八四年创办,其总部位于中国山东省青岛市,现时为全球领先白色家电制造商之一,于中国从事研究、开发、生产及销售各类家用电器(包括白色家电)及电子消费品。海尔集团旗下产品目前营销全球逾100个国家。据市场研究机构Euromonitor 2017年的数据,海尔集团第八次蝉联大型家用电器全球零售冠军。


本集团之控股股东为青岛海尔有限公司(股份代号:600690.SH)。

海尔将在路演展示主要的7大产品:

1.冰箱

全球最新的湿度控制系统(干湿分储保鲜技术),保鲜效果是普通冰箱的三倍,食物储藏时间可以增加两倍。每天耗电不到1度电、耗电量降低了19%,但制冷速度提高了20%。健康、卫生、节能是满足用户需求的三大利益点。海尔三系统冰箱三个独立空间保证食物不串味、还拥DYNAMIC ABT杀菌科技,可杀灭99.9%细菌并分解有机污染物为水(H2O)和二氧化碳(CO2),杀菌防霉、清新内部空气,为食物提供最好的新鲜环境。

11April_BeyondLiving_3.png


2.冰吧

这是海尔为马来西亚带来的行业引领的风冷无霜冰吧,专注于食品、茶叶和水果以及酒品的专业储藏。通过生态果藏技术(温、湿、气、洁四重保鲜)、食品专储技术、精确控温技术等实现食品分类分区专业的存储,触控式设定,一键便利操作,为不同的分区带来最适宜的温度;精致的珍品空间能给予干果、茶叶等最佳的保存环境;带Low-E的钢化玻璃门体和门体自动除露系统能有效的避免凝露,能完美的展示分区分类储存的食品。


3.冰柜

这是一款由海尔首创的风循环6合1功能的冷柜,她时尚的彩晶玻璃外观结合精确的电子温控风循环制冷,内外兼修,绝对会给您最惊喜的体验。从10℃到-26℃的精确电子温控,通过内置风机让冷气循环,达成更快的冷冻速度和±1℃的温差能让您更好的体验冷藏、冷饮、软冻、冷冻、深冻和速冻的6合1功能;海尔致力于节能环保,全部使用安全环保的冷媒和材料,超强的断电100小时不化冻能力,体现了海尔冷柜超强的保温效果和高效节能。


4.洗衣机

海尔最新系列的洗衣机采用最新的气洗科技(空气洗科技)(Air wash technology)。这是继水洗及干洗之后的第三种洗涤方法,为洗涤技术开启全新的时代。这项新科技让衣物在清洗过程中完全不需要(直接)接解(触)水,可防止破坏衣物布料;换言之,用户可无后顾之忧的清洗丝绸、皮革、羊毛、礼服、羽绒服、夹克与西装外套。此外,免清洗无孔内筒系列的洗衣机还可保护衣物免受灰尘及细菌污染,不但呵护你的衣物,也显示出你对家人的关爱。最重要是,这款洗机操作稳定又安静、节省资源(水与电)及耐用。


5.空调

自清洁—带您进入海尔最新的空调系统。这种新的设计配有自清洁功能-独有的冷膨胀技术、亲水铝箔、A-PAM 变频,同时拥有易安装结构、强劲空气气流和PID变频控制。您将享受最新的智能清洁技术-它可以杀死高达99.9%的细菌,使空气清洁健康。它还拥有优越的节能、最有效的制冷性能,同时拥有3D送风,风速全在您的掌握。


6.电视机

海尔接下来的新系列电视机将采用Miracast技术。Miracast就是具荧幕镜像功能,可支持将手机内容透过无线方式,播放在海尔的LED电视上。换言之,透过Miracast技术你只需连接安卓智能手机,便可透过此系列电视观赏内容。你可将视频、录音、照片、游戏及智能手机里的其他应用程式,连接至你的电视,而这连接分享的步骤就如123那么简单。

11April_BeyondLiving_4.png

7. 厨房器具

海尔新品烟机、灶具和烤箱,让您尽享烹饪乐趣。最新款抽油烟机HH-T895,是马来西亚首款采用斐雪派克DD变频技术电机的烟机产品,强效吸烟的同时降低产品工作时的震动,为您提供清新、安静的厨房环境,海尔新款燃气灶具,具备智能防干烧和熄火保护双重防护。智能防干烧技术,60秒干锅、3分钟无锅即切断气源,自动熄火,从此安全无忧,尽享美食。8mm加厚钢化玻璃面板,轻松稳固承载锅具,无惧高温更易清洁。时尚钢化玻璃灶面,平整光滑易清洁,历久亮泽如新。海尔厨电,让您的烹饪生活更舒心、更安全,更富乐趣。