请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

感恩这一天,不如从此让她净享悠闲

阅读0 评论0 点赞0

当时间来到温暖的五月中旬,就会迎来一个充满温情的日子,没错,就是母亲节。刚过去的这个母亲节,你给妈妈准备了怎样的惊喜呢!


母亲给予孩子的爱从来不是轰轰烈烈的,也不是大张旗鼓的,它就像春雨一般滋润着孩子,悄无声息又无微不至。它就像一股温润的涓涓细流,每一天都陪伴在左右。

从孩子出生的那一天起,就这样一天又一天,母亲总是在为孩子操心着,从吃的、穿的到上学、工作,从交友恋爱到谈婚论嫁,孩子生活中的点点滴滴,无不牵动着母亲全部的关心。

当孩子渐渐长大,母亲也渐渐老去,不仅满头秀发逐渐花白,生活也因为总在付出而显得苍白。孩子成长的轨迹,也被时光印刻在母亲的额前与手掌,留下一道道苍老的皱纹。

所以在母亲节这一天,人们会歌颂母亲们的伟大感恩她们的无私付出,同时献上祝福和鲜花精心准备一些礼物,亦或抽出一些时间陪伴妈妈

然而,仅此而已就够了吗?当这天过去之后,当鲜花褪去颜色吗,当礼物束之高阁,当不再有时间去陪伴,还是只留下母亲们,一如既往为我们操心着。

这种“操心”,是小时候母亲一针一线织的毛衣,也是如今那句充满关切的“降温了,多穿点”,是小时候,母亲用双手一次次为我们搓洗衣物,也是如今看我们工作繁忙就默默把脏衣收拾洗净。

没错,从小到大,母亲总是那个和衣物打交道最多的人,为了让全家人穿得整洁、温暖又健康,她们付出了太多时间和精力。所以,与其只在母亲节这一天,送给妈妈鲜花和感恩之言,不如用海尔洗衣机,带给她解放双手的洁净体面,让她从今天起净享悠闲。

海尔洗衣机独有双动力科技,内桶和波轮同时驱动、旋转,产生强劲沸腾水流,让双重洗净力穿透衣物纤维,洁净无微不至。再挑剔的妈妈,也会感到满意。

此外,海尔洗衣机还搭载了,先进的直驱变频电机,在洗涤过程中始终保持低噪运行,安静平稳不扰人,运行再久也不会打扰妈妈的休闲时光。

这个母亲节,来点不一样的,除了鲜花和感恩的话语,再给妈妈一个不再需要为衣物操心的未来。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0