请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

对不起,以爱之名伤害你

阅读0 评论0 点赞0

“我爱你,这都是为你好。”

何时可以说一句,

“对不起,曾经以爱之名伤害你。”


曾几何时,我们打着“爱你”的旗号——“胡作非为”,父母之爱子,则为之计深远,但或许孩子不喜欢,你说这条路错了,因为你走过了,你看,你也走过了,为什么我不能走?“小马过河”你都听过,有些事情只有自己亲身经历了才能学会。


我们总把最坏的脾气,最坏的情绪留给最亲的人,大概你也知道,他们吵不走,骂不走,还是最爱你的。

或许被爱的总是有恃无恐,在那些吵不走,骂不掉的人面前,总是有些“得意忘形”。你把风度都给了陌生人,却不肯给身边的人一些耐心,剪不断的是亲情,埋不掉的是感情,可你不知道,他们也会累。 

不如学着放手去爱,不如学着拿些风度给最亲的人,不如从今天开始——国际家庭日,学会去爱一个家。 

国际家庭日

1989年12月8日,第44届联合国大会通过一项决议,宣布1994年为国际家庭年,1993年纽约特别会议提出从1994年起每年5月15日定为国际家庭日(International Day of Families),以此提高各国政府决定和公众对于家庭问题的认识,促进家庭的和睦、幸福和进步。 

家庭是人类社会的最主要组成部分,也是对人类社会产生重要影响的个体单位。

家庭具有特殊的意义和地位,家庭是应人的需求而出现的。人根据其本能的特征,需要同类的关怀和怜悯,而家庭就是为满足人的这一天的需求,而建立的一个集体。 

男女的结合是符合人性的,它不但能加深双方的关系,而且使他们相互完美。并奠定牢固的家庭基石,通过他俩,又可建立起新的亲戚关系,而这一裙带关系在人类历史长河中,在加强社会基础中发挥着重要的作用。

所以,家庭作为对社会最有影响的单位在解决困惑人类社会的危机中,起着举足轻重的作用。

每天嫌弃儿女生活不健康,不如从精致生活开始。
卡萨帝馨享冰吧
精致养生,健康起航

吃外卖不健康?那一起学着做一顿美食,食材储鲜,卡萨帝馨享帮你解决。

精致分储:冷藏、冷冻、变温三区分储,变温区三种模式一键切换,按需调节,专业储鲜。

多效杀菌:溶菌酶涂层,杀菌保鲜,减少腐败变质;离子杀菌,有效杀灭有害细菌,守护家人健康。

风冷无霜:只要新鲜不要霜,4D风冷技术,制冷快速均匀,呵护食物,避免凝露积水,扫除手动除霜烦恼。

母乳喂养才健康,水果要吃新鲜的?

那就来点健康新鲜的!

卡萨帝馨享帮你搞定

母婴专家:4重智护,专业母乳储藏,婴儿辅食单独密封存储,多效杀菌技术,母婴附件安心存放,呵护宝贝健康成长。

生态果藏:4重养鲜,HCS核膜保湿,内置除乙烯模块,多效杀菌,2~14℃全温区水果储藏按需调节,12℃暖藏温度,热带水果可妥善存放,打造家中新鲜果园。

唉,这个茶又串味了!

没关系,还是交给卡萨帝馨享!

专业储茶:茶叶专区存储,湿度45%微环境,温度恒定5℃,密封设计,免除潮湿串味,锁住茶叶原香。

爱TA,就给他最好的!学会去爱,学会放手,学会给亲人风度,515,爱你爱家FOREVER~

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0