请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

盖盖界国潮风暴来袭!国产PP配国产盖盖 谁用谁知道

阅读0 评论0 点赞0

曾几何时,“Made in China”在全球经济市场中只是廉价加工的代名词。人们无不追捧国外品牌,“中国大妈日本游,一口气买10个智能马桶盖”一类的新闻报道更是屡见不鲜。如今,从“复兴号”高铁运营、国产航空母舰下水,到李宁一年三次踏上国际顶级时装周、华为一次次用创新技术抓住全世界的眼球……“Made In China”早已蜕变为中国制造的新名词,人们也纷纷从“国潮”一词中找到久违的文化认同感。

顺应市场趋势和消费者需求的变化,身为国产智慧浴室电器专业品牌的海尔卫玺,秉承"让中国每一个家庭都用上智能马桶盖"的使命,立足用户需求和痛点,针对中国的水质、电压和国外智能马桶盖在使用过程中不服中国水土等痛点,推出了无尾、防电墙、净水洗等一系列适合中国用户使用的本土化产品,树立起智能马桶盖国潮品牌形象。其中,卫玺即热畅享款智能马桶盖V-117就凭借多样化的智慧功能,为国民带来了更洁净的如厕体验,得到消费者的一致好评。

1.png

对于一向含蓄内敛的中国人来说,用水洗PP是否真的干净卫生,智能马桶盖用电是否真的安全,一直是他们心中的一个“悬而未决”的问题。卫玺智能马桶盖V-117采用海尔防电墙专利技术,全方位守护清洗、用电以及机器安全,360°为用户打造安全防护墙。另一方面,为全力保障与身体“亲密接触”的水质安全,卫玺V-117前置滤芯,对进入的自来水进行预处理,滤除水质中的细小泥沙、铁锈、悬浮物、胶体等杂质,让用户使用的每一滴水都洁净安心。同时,通过采用“恒温即热”的技术,卫玺V-117加热均匀、水温恒定,从而给PP带来更温柔的洁净呵护,并能在一定程度缓解痔疮、便秘等难言之隐。

2.png

不同于欧美等国家的小型化家庭结构,随着二胎政策的全面实施和老龄化趋势的加重,我国“三代同堂”的家庭不断增多。为更好地满足全家人的需求,卫玺V-117设计了清爽、温和妇洗、移动清洗、儿童清洗等多种清洗模式。其中,臀洗模式巧妙采用水和空气巧妙混合的设计,放松肌肉,配合穴位按摩功能,清洗过程更舒心。对于处在经期、孕期,需要特殊护理的女性来说,卫玺V-117拥有贴心的温和妇洗模式,柔和喷洒设计,敏感期也能安心使用。对于有宝宝的家庭来说,卫玺V-117还有轻柔舒适的儿童清洗模式,能在更大程度保护儿童娇嫩肌肤。

3.png

除此之外,卫玺V-117还拥有柔光夜灯、五档温控、IPXA级防水、阻尼缓降、ECO节能等更多人性化设计。人性化操作面板,大手柄大键盘设计,老人儿童也能简单享受轻松操作的乐趣。

如今,去国外抢购智能马桶盖早已成为遥远的过去。5月24日,海尔卫玺京东“国潮尚品”活动到来之际,包含卫玺智能马桶盖V-117在内的一大批国产智能马桶盖诚意钜献,更有满千减百、限量5折等活动。这波儿智能马桶盖界的“国潮”专属福利,你一定不要错过!

单品链接:

https://item.m.jd.com/product/8971203.html

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0