请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【水星爱语】卡萨帝CEH-40LPLS5(U1)金,匠心成就,尊享生活

阅读0 评论0 点赞0

温暖,有多暖?是北纬35度的兰佩杜萨兔子海滩。亦或是,南纬28度的澳大利亚黄金海岸。

遥远? 并不远,是家中等待你的12小时惬意时间,别忘了,TA用37度水温带给你的浪漫。

image.png

卡萨帝天沐CEH-40LPLS5(U1)MINI瞬热电热水器。灵动纤巧瞬热大水量。

天沐系列

品味生活艺术,高端科技,匠心设计成就家居艺术品。MINI小身型释放你的空间,如空调一般小巧身型,可自由嵌入家居,不占地儿,释放你的空间。

尊享高端沐浴

畅快的热水给灵魂舒适的栖息之所,卡萨帝创新Turbo瞬热技术纤胆聚能。急速瞬热,速度比普通热水器省时90%,开机瞬享暖浴。

image.png

智能预约沐浴自在掌控

微信公众号随时便捷控制,轻松预约洗浴时间和水量。

私享定制四季变温

35~40℃个性化定制水温,温度随四季调节,智能人性化洗浴体验,自动学习用户习惯采用海尔U+云端大数据存储,实现数据存储量干倍扩容。自动优化升级开启热水器自动驾驶新时代。自动按需加热准备适量热水,为用户带来省心热水。自动记忆洗浴习惯智能分析预测用水时间及水量。

image.png

智能抑菌净浴护肤

智能分析细菌滋生状态,按需自动执行三维动态抑菌,消除死水,深度除菌。和海尔一起,遇见TA,让爱升温。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0