请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

真心人说|终身用户王女士,15年海尔空调情结

阅读0 评论0 点赞0

随着人们对高品质生活的追求和向往,家电产品越来越智能,更新换代愈加频繁。不过,在家电智能化的浪潮之下,竟然还有不少人坚持用着多年前的老家电,王女士家中就有着一个默默陪伴“家人”走过酷暑寒冬的“它”。

01时代见证 十五年海尔“缘”

家住青岛市市北区的王女士,是海尔的忠实用户,家里住的是多层复式楼,生活富足,作为一名企业财务职员的她虽然平时工作繁忙,但她对家电的选择一如既往的追求完美。

早在2004年家里选电器时,她便通过海尔空调门店营业员的介绍,知道海尔在1985年诞生了中国首台分体式空调,1993年出厂中国首台变频空调,1999年行业首台无氟变频空调,海尔空调的领先技术和过硬品质,促使王女士在十五年前便选择了海尔空调。

02十五年后换空调 “独选”海尔空调

时光如白驹过隙,弹指一挥间,15年过去了。这台海尔空调,像王女士的家人一样陪伴他们走过每一个酷暑寒冬,在此期间,空调从没有出现过一次问题,海尔空调过硬的品质让王女士对海尔品牌有着高度地认可。

“我是海尔品牌的忠实用户,15年前家里基本都是海尔品牌的家电,用了这么多年,没出现过什么问题。所以此次买空调,依旧选海尔品牌。”王女士十分肯定的说道。

03品质铸就实力  选海尔空调省心放心

王女士直奔海尔空调线下体验店,海尔空调工作人员热情接待了王女士,在耐心询问后,了解到了,王女士家里重装修,身为一位母亲,对女儿的呼吸健康可谓非常重视,于是工作人员为她推荐了海尔新风空调。“优雅洁白的时尚外观与家居风格完美搭配”,王女士直接就被这款空调深深吸引了。


不仅如此,这台空调拥有“外循环”工作模式,可以自动检测家中二氧化碳的浓度,自动开启新风,不开窗便可引入新风。现场,工作人员向王女士讲解和演示完空调的功能后,她表示十分满意,“海尔新风空调不仅大气上档次,而且非常实用,特别是换新风的功能正契合了我诉求,为女儿带来健康保障,随时可以畅享清新空气。”王女士笑着说到,当即就拍板决定购买。

04海尔“精致”服务  打造最佳用户体验

不久海尔空调售后工作人员就为王女士上门安装好了空调,凭借售后人员精致而贴心地服务,安装效果令王女士非常满意,邻居朋友对空调外观和安装效果更是称赞有加!

现如今换上海尔新风空调后,王女士发现它的新风净化功能很赞,全屋净化只需一刻钟,就明显感觉室内空气比原来清新许多,王女士欣慰说道:“感谢海尔空调为家人呼吸健康保驾护航,为海尔强大的科研能力点赞!”

在“人单合一”模式下,海尔空调将坚持深耕用户需求,不断迭代升级产品体验,为更多用户打造全空间、全维度、自调节的健康空气解决方案,将健康生活理念深度植入用户身心。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0