请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

揭秘储藏误区:冷冻冷藏傻傻分不清楚

阅读0 评论0 点赞0

随着生活水平的提高,冷柜成为了我们常备的家用电器,因为有了冷柜这样大容量的囤食材的利器,才让我们的生活变得更加便利。

但是在冷柜的使用上有很多的误区,例如将有些食材一次性囤够放进冷柜中,例如新鲜肉类、瓜果蔬菜、海鲜等。还有很多家庭喜欢将看起来容易变质的食品全塞在冷柜中,牛奶、生鸡蛋、补品、辅食零食等等。

各种食材混在一起用一个温度储藏,适合低温储藏的食材因为温度达不到要求造成变质,适合简单冷藏的食材又因为温度太低导致营养和口感的流失。

那么面对众多的食材应该如何正确的存储,哪些该冷藏哪些该冷冻?冷太太来告诉你。

冷藏温度基本保持在0度到10度之间,是低于常温但不低于物品冻结温度条件下的一种保藏方法。适合储存母乳、辅食零食、奶制品饮料、水果、药品、保健品等物品。

而适合冷冻储存一般为0度以下,是通过降低温度,使物体凝固、冻结。例如:各种肉类、雪糕冰淇淋、速冻食品、深海鱼类、营养补品。

但是满足各种食品物品的储存需求谈何容易,现在市面上的很多冷柜都是恒温调控,难不成还要一样食材一个冷柜储存,肯定是不现实的。冷太太作为大家的贴心朋友为大家推荐一款神器,有了它再多的食材再多的种类都不怕。

海尔全开抽屉式冷柜BC/BD-103WEG

专业存储 一机多用   

速冻模式

连续制冷50小时后进入冷冻默认模式一次性放入过多食物,可短时间内将放入的食物冻透,快速迅冷,囤再多也不怕。

深冷模式

可储放深海鱼、海参、龙虾、鱼子酱等高端食材,连续制冷,在环温32℃下,温度可达-30℃,助力高端存储,避免食材营养流失。

满足多种需求

更有冷藏、冷冻、茶叶、母乳多种模式,一键切换,专业更安心。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0