请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

中国数字电视盛典在京召开,海尔斩获四项大奖

阅读0 评论0 点赞0

6月12日,由中国电子视像行业协会主办的2019中国数字电视盛典在北京召开。数字电视盛典历来是视像行业权威表彰与行业发展的风向标,海尔电视凭借在人工智能领域的领先探索受到行业专家的肯定,一举斩获成功品牌、高端智能产品、优秀用户服务三项大奖。

20190612成功品牌奖.jpg


本届盛典以“智显未来 赢享世界--电视的革命,点亮全场景智慧生活”为主题,旨在挖掘在人工智能的行业背景下,电视带给人们的全场景智慧生活革命。海尔最新推出的T86、T91系列电视是海尔与阿里巴巴强强联合的第六代高端智能产品,获得高端智能产品奖可谓实至名归。

海尔电视创新性地实现了人工智能的最高境界——人工智能全处理,从语音到图像均代表行业人工智能的最高水平。海尔电视支持无接触远场语音,用户动动嘴就能操控电视。图像人工智能电视能根据面部识别自动推荐用户喜欢看的个性化内容,以图搜物信息获取、智能购物更方便,儿童坐姿矫正保护孩子的视力健康。

海尔电视采用行业先进的纳米广色域技术,画面更清晰,色彩更鲜艳,可以大幅提升画面显像效果,相比行业内同类型技术而言,纳米广色域在确保优质显示效果的同时,比OLED功率低、寿命长,比QLED更润眼。前置Sounbar音响,能给用户带来超级真实的临场视听感,在享受视觉冲击的同时,感受听觉的震撼效果,做到音画融合,置身于完美的场景效果中,体验身临其境的感觉。


20190612高端智能产品65T86.jpg

海尔电视拥有领先行业的4K影视VIP、京师智慧学堂等影视和幼教生态系统,不仅可以观看海量的优质4K大片,还能把海量幼教资源通过互联网云技术送到家庭,让孩子在家就可以学习名师打造的精品课程,边玩边学,提升孩子的注意力与思维能力,打破教育资源分布不均的问题。

最新款的海尔电视均采用最符合当前电视设计潮流的5.9mm极窄边框设计,在有限的空间内进一步延伸画面,画面能够最大化伸展,使屏幕细节尽收眼底,放大画面感官,给观众最佳的视觉体验。

为彻底解决智能电视换代快的行业问题,海尔电视采用智慧模块化技术,将影音处理等非常成熟的部分固化下来,把处理应用的硬件如CPU、GPU、引擎等植入可升级的模块里,这样用户不用换整机,只更换模块就能实现软硬件双升级,让电视持续保持最佳使用体验。

T86臻悦系列采用2G+32G的大容量储存配置、A53核CPU+64位处理器,可以执行多任务运算,运行流畅不卡顿,满足用户看大片的需求。


20190612高端智能产品65T91.jpg

T91臻雅系列电视采用全球首颗12nm芯片,1.9GHz运行主频性能全方位提升,是“最强中国芯”。同时该电视支持8K解码,可真实还原任何清晰度的影视内容。


20190612优秀用户服务奖.jpg

电视行业从最开始的拼质量拼硬件到现在的硬件是标准、用户体验是核心竞争力的模式中,谁能赢得用户的喜爱,谁就能赢得市场竞争。海尔电视已有二十余年历史,在行业内创造了连续十五年用户满意度第一的佳绩,深受用户喜爱。海尔电视连续推出多款创新性的产品,属行业首创,颠覆了行业对电视的认知,引领行业发展潮流,代表了海尔电视强大的品牌实力和用户口碑。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0