请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

BrandZ全球品牌100强公布 海尔以唯一“物联网生态品牌”入榜

阅读0 评论0 点赞0

纽约时间6月11日,“2019年BrandZ™全球最具价值品牌100强”排行榜在纽交所正式发布。海尔全球排名第89位,品牌价值达163亿美元。该榜单此次首次增设“物联网生态”品类,海尔成为BrandZ历史上第一个也是唯一一个进入百强的物联网生态品牌。

此次获评全球百强唯一物联网生态品牌,标志着海尔向世界级物联网模式的目标迈出了重要一步。海尔以其引领的创新实践诠释“生态品牌”的时代内涵。



 小伙伴们的群里  

 展开了激烈的讨论  


“所有公司都难逃一死;所有城市都近乎不朽”,这是互联网思想家凯文凯利的名言。但生态品牌将获得永活的动力,因为生态意味着生生不息的开放,意味着全球物联网生态品牌方及全球创客的共同创造。道路阻且长,让我们握紧当下,因为未来不是我们要去的地方,而是我们正在创造的地方。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0