请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

夏天到了,有一阵来自山河林海的凉凉要吹向你

阅读0 评论0 点赞0

每年夏天,都要和炎热作斗争,坚持到最后关头,不是热到晕厥绝不开空调。


倒不是为了省那一两度电钱,而是开空调是条不归路。一旦开了就关不掉了,在空调屋待得惯了,就再也不能适应外面那个暴热的世界。

 

而且空调开久了容易得空调病,肩颈也吹得不舒服,尤其是家有小孩的很容易吹出感冒。再加上空调内部容易滋生大量细菌,容易导致出现各种健康问题。

所以很多人还保留着小时候的避暑传统,全靠西瓜和风扇。听着蝉鸣吹着风扇,吃着冰凉的西瓜,仿佛宫崎骏动画里的夏天一样。

但传统风扇,一是降温效果差,赶上高温天气吹出来的都是热风,猛吹更容易头痛;二是清洁困难,吹一段时间下来,扇叶上全是灰尘,只想赶紧把它丢掉。

图片来源于网络,侵删

后来终于找到了这款可以完美替代空调和传统风扇——海尔负离子净化旋转塔扇。


比起传统风扇,它更加安全,外形也更时尚,更重要的是风力强劲稳定,旋转75度广角柔和送风,再也不用担心空调病。

活氧负离子净化,替代空调的同时还能净化空气,宅在家也能享受森林风~

海尔负离子净化旋转塔扇火爆销售中

心动不如行动

赶紧带给家人一场

说有就有的夏日清凉之旅吧~



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0