请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

俄罗斯人做中国菜,Hard!有Leader智能冰箱,Easy!

阅读0 评论0 点赞0

最近,来自俄罗斯的中国美食爱好者维娜来京旅游。想更好感受中国文化的她,选择住在北京百年胡同内的呆住幽兰民宿。这一选择还给她带来了意外收获——能教她做中国菜的Leader智能冰箱。

俄罗斯友人民宿遇见惊喜

维娜的家乡俄罗斯冬长夏短,漫长寂寥的冬季让她和家人更愿意外出旅行,并享受旅行过程中遇见的新鲜、有趣的美好事物。

冰箱1.jpg

Leader冰箱为大体量存储支新招

维娜表示,在民宿里看到Leader美式对开冰箱的第一眼便被其圈粉。“在俄罗斯,为应对漫长冬天,通常要储备大量食材,Leader美式对开冰箱独特的格局设计及超大容量变温抽屉等细节对俄罗斯人非常实用。”

冰箱2.jpg

智能WIFI 解锁中式菜谱

与此同时,Leader美式对开冰箱搭载了可以智能远程调控、食材管理、菜谱推荐的智能WIFI技术,也让中国美食爱好者维娜眼前一亮:从前想做中国菜脑海里只有“Hard”,现在有了Leader智能冰箱教我终于可以变“Easy”了!

冰箱3.jpg

在人单合一模式引领下,Leader冰箱始终牢牢抓住年轻用户需求,打造专属年轻人的智慧产品。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0