请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

家中智慧冰箱“悬空”2月,1次旅行选中Leader

阅读0 评论0 点赞0

统帅“带着冰箱去旅行”入住上海馨庐民宿。一对新婚夫妇想给家里换台智慧交互冰箱,可选了2个月也没有定下来。在上海2天旅行中意外被Leader冰箱智能菜谱等交互吸引,让Leader“拿下订单”。

Leader冰箱圈粉“科技控”夫妻

90后的小江夫妇都是标准的科技“发烧友”。小江表示:“我们新房的家电基本都是智能的,现在正想买一台智能交互的冰箱,而Leader冰箱正合心意。”

“我很喜欢下厨,Leader冰箱的菜谱推荐非常到位。”小江妻子表示。直接根据Leader冰箱推荐的食谱准备食材,不用担心出现手忙脚乱的尴尬状况,而且菜式齐全,中西餐一应俱全。

冰箱2-1.jpg


远程调控·食材管理·菜谱推荐

另外,许多年轻人经常会因为频繁的外出聚餐而导致冰箱食物过期,Leader冰箱还设置了人性化的食材新鲜度实时提醒功能,避免食材浪费;对于像小江这种经常出差的情况,可以通外连接手机进行远程调控。“Leader冰箱方便又实用,非常符合年轻人生活习惯!”小江夫妇感慨道。


冰箱2-2.jpg

统帅冰箱体验官试用报告出炉

除了小江夫妇外,此前与Leader冰箱同游民宿的同行人王贝贝、牛晓菁也给出了产品试用报告,二者对Leader冰箱独创的美式对开格局,以及底部增设的5至-25℃超宽变温抽屉等设计都给称赞有加。

冰箱2-3.jpg

在“人单合一”的模式下,Leader冰箱始终牢牢抓住年轻用户需求,打造专属年轻人的智慧产品。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0