请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

Leader智慧用户:按1次HOME键搬回1台空调!

阅读0 评论0 点赞0

大连准爸爸宋先生投稿了Leader智慧时尚家征集。在逛遍了各大品牌的空调后,他按了1次HOME键就搬回1台Leader空调。只因空调自动识别家里的温度湿度,HOME一键定制妻子的舒适夏天!

按1次HOME键,他买下1台Leader

空调要颜值高。纯白底色搭配流畅线条,Leader空调融入了灰色调的现代家居,颜控夫妇马上拍照投稿智慧时尚家的征集。在此之前,宋先生担心准妈妈孕期辛苦,入夏前千辛万苦挑名牌空调,最终在Leader专卖店体验过HOME一键后,买下L.ONE空调,留下了这张照片。

空调1.jpg

智能控制温度湿度,获准妈妈点赞

Leader空调得到了准妈妈的表扬。因为“只要按下HOME键,它能够自动识别家里的温度湿度,启动就调整到最舒服的27℃,还同步除湿,操作简单很智能,而且我没想到还挺省电的”。

空调2.jpg

Leader智能设计,圈粉准爸妈

Leader被表扬的不止这一点。使用遥控器、智能音箱语音控制,手机远程操作可以无缝对接,宋先生觉得这很好,将来妻子行动不方便时,也不用非要到处找遥控器,就能轻松调节空调。Leader空调的智能设计彻底圈粉了这对90后的准爸妈。


空调3.jpg

在“人单合一”的模式下,Leader打造专属年轻人的智慧空调。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0