请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

1年省百万!海尔中央空调是这样成就“百万富翁”的

阅读0 评论0 点赞0

日前,为进一步推动绿色节能发展,国家发展改革委、工业和信息化部等七部门联合印发《绿色高效制冷行动方案》。随着国家各项节能政策的不断落地,如何使中央空调节能降本也成为各行各业亟待解决的问题。

为此,海尔磁悬浮中央空调凭借节能不止50%的产品优势以及全生命周期节能解决方案,为国内外众多项目实现最大程度的节能降本,在各行业打造出一系列特别的“百万富翁”。

为圣爵菲斯大酒店降本110万/年


长沙圣爵菲斯大酒店在节能改造中,以海尔磁悬浮中央空调取代原来的直燃机中央空调产品。

经过对更换后机组运行20天的能耗数据与更换前对比,节能效益达12万元。这意味着选用海尔磁悬浮中央空调产品平均每天可节能6000多元,1年节能效益高达110万元。

为江苏南高齿降本200万/年

江苏南京高速齿轮制造有限公司应用的海尔磁悬浮中央空调在1年内为该公司节约维护费用约15万元,节约电量超过170万度,折算节能收益约200万/年,投入19个月便可回收成本。

为金凤凰海景酒店降本40万/年

凭借海尔磁悬浮高效供冷及生活热水夜间低谷电蓄热整体节能改造方案,三亚金凤凰海景酒店每年节省燃气费11.84万、磁悬浮主机年节省电费约27.03万、泵节能收益每年约1.13万元,总节能收益达40万/年,开启了该酒店节能运营新时代。

为鼓楼医院降本76万/年

南京鼓楼医院应用海尔磁悬浮变频机组与配套解决方案进行节能改造,经过权威实测,该医院6个月节省用电达465105KWh,折合电费约28万元,并且每年节约运维费用约20万元,每年可节约成本达76万,约两年即可回本。

业内专家表示,在国家不断加码生态环境政策的背景之下,拥有众多精品工程案例的海尔磁悬浮中央空调,势必将获得更多用户的信赖。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0