请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

夏季清爽靠空调?隐藏着的“它们”也别忽略!

阅读0 评论0 点赞0




夏季清爽就够





夏季在经过一天繁忙的工作后

最幸福的事莫过于回家就能洗个清爽澡

夏季人体分泌旺盛,出汗较多

洗澡不仅能去除身上的汗渍

还能让身心得到放松


不过想要夏季洗澡更舒适

一台“优秀”热水器可少不了!


炎炎夏季爱凉爽

除了需要空调救命

更需要热水器前来加持!

想要舒适?有它就够!


JSQ31-16YK3(12T) 


夏季气温炎热,很多朋友都会选择洗凉水澡。但是提醒一下各位,不要因为自己年轻就瞎作!用凉水洗澡对身体是有一定危害的,尤其是女孩子一定要避免用凉水洗澡呀!

夏天嘛!热水洗澡太燥,凉水不够健康,那用温水就很不错呀~而且水温一定要恒定,不然忽冷忽热可受不了~

这款恒温热水器,利用水气双调恒温,达到精确水温控制以外,更有智能随温感功能。能够根据进水温度,自动匹配适宜温水,保证出水温度的舒适。不管四季变化,恒温持久,尽享舒适沐浴。


福利:原价1899元,定金49元抵149,到手价1799元,随单更赠价值299元品牌夏凉被


想要畅快?有它就够!


EC8003-YTG

夏天气温升得快,汗水流得快,工作节奏快...当然,洗澡也要够“快”!毕竟如果在炎夏,穿着粘腻的衣服,还要苦苦等待热水器烧水,那活得和闲鱼有什么两样?


洗澡必须想洗就洗无忧虑!这款热水器采用双3000W大功率速热技术,水温提升更快。更有全胆半胆定制洗,夏季沐浴节能省时。


更有一键中温保温模式,40℃温水常伴,夏季水温足够!同时更避免了反复加热造成的浪费,帮你想的多,让你放肆畅快洗~

福利:原价2199元,定金49元抵149,到手价2099元,随单更赠价值299元海尔电饭煲+99元富安娜浴巾


想要节能?有它就够!




LHPA200-1.0F

一到夏天就会发现电费飙升,毕竟...空调、洗衣机、电风扇、冰箱...各种家用电器的使用频率都变多了。而夏天每日洗澡,热水器的使用频率更是高,所以怎样在这个夏季守住钱包不吃土,必须有台节能热水器替你“考虑”咯。


空气能热水器的节能效率,想必许多了解的朋友都清楚。夏季气温高,它能够利用空气中的热能通过热泵转化加热得到热水,基本不费电。当然就算是在寒冷季节,利用电辅加热,也能做到省电。总之,相较于一般热水器,它的省电率可是高达74.6%!!!


有了它,节能不用绞尽脑汁,自有它来替你省~你只需要舒适沐浴的同时,轻松守住钱袋,好好犒劳自己就够啦~

福利:原价5099元,活动直降200元,到手价4899元,随单更赠价值1480元罗莱家纺四件套


7.26海尔品牌日

“购”畅快

“购”清爽

“购”节能

......

哪一款才是你的心意之选?

7.26抓住机会就go!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0