请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

会按摩的「瀑布洗」是世锦赛亚军的私人按摩师

阅读0 评论0 点赞0

运动完小水量沐浴越洗越累

我是师义龙,是一位极限运动的狂热爱好者,也曾是中国国家队的一员。为了突破自身极限,我一直在尝试新的挑战。

每天凌晨,我会带上心爱的装备出现在街头或者训练场,此时陪伴我的,有热血、有路灯还有耳边的风。飞越上千个台阶,完成上百次的空中翻转,身体腾空的那一刻,仿佛自己在心跳声中穿梭在多巴胺的时光隧道里。任何一个不完美的落地都有可能受伤,即便如此,我依然沉浸在这种紧张的兴奋中,难以自拔。


可每当我运动完想痛快的洗个热水澡时,家里的热水器又要等热水、水量又小,不仅不能放松,反而让自己越洗越累。后来从运动圈的朋友那儿得知:他家那台“卡萨帝瀑布洗燃气热水器CR7”,可以在治愈疲惫的同时,带来如同极限运动般的酣畅淋漓,行动派的我立马换了一台。



瀑布洗等我回家帮我按摩

“卡萨帝瀑布洗燃气热水器CR7”比普通热水器出水量增大了70%,如瀑布般的大水量打在皮肤上,力度均匀、爽而不痛,每次沐浴都好像有位手法娴熟的私人按摩师为我做了次全身按摩。静下心来享受大水量带来的冲击感,真的回到了我在做极限运动时身体腾空的那一刹那,好像大水量和体内的多巴胺产生了反应,每一寸慵懒的肌肉重新变得愉悦,每一丝疲惫也都慢慢褪去。



除了水量大,零冷水功能还可以避免冷水对肌肉的刺激。之前是累的不想等热水,现在是有舒服的热水在等我!每次运动完,我习惯站在密集的水流下先冲一会儿,水温刚好,在肌肉得到舒缓的同时也很好的保护了自己,如此劲爽的沐浴体验,可以帮助我每天以最好的身体状态去挑战全新的自我!



运动群体不可或缺的沐浴装备

我现在有两套运动装备:一套锻炼装备,陪我在外风驰电掣,偶尔让我受点小伤;还有一套沐浴装备,陪我在家享受时光,帮我按摩“疗伤”。



现在的年轻人越来越崇尚自由与极致,这刚好是极限运动骨子里的精髓。运动时我总想:突破、再突破!沐浴时我也想让水量:加大、再加大!“卡萨帝瀑布洗燃气热水器CR7”的大水量和我的体能一样,从未让我失望过。作为年轻一代极限运动群体的一员,我会把瀑布洗推荐给更多运动圈的朋友,相信这也会成为他们不可或缺的沐浴装备。




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0