请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

创业四年,从零开始,凭什么他的咖啡馆备受追捧

阅读0 评论0 点赞0

现如今在国内,咖啡馆早已遍地开花,想要在众多咖啡馆中占有一席之地,并不是一件易事,但是,偏偏就有一个90后创业老板做到了。

今天的经商有道有幸请到了这位年少有为的等等等邓咖啡店老板,听他给我们讲述创业四年来与咖啡的那些“爱恨情仇”。
1.jpg
等等等邓咖啡店的名片

店名:等等等邓
位置:烟台市市府街
环境:简洁、明亮,可发呆可逗趣可撩店长
咖啡:每一杯咖啡都包含店主十足的诚意
座右铭:如果我有一杯好咖啡,你愿意等等等邓吗?

一腔孤勇闯天下

没错,我就是这个等等等邓咖啡店的店主老邓。在成立等等等邓这家咖啡店之前,我是一家公司的职员,在偶然间接触到了咖啡,并且对它产生了浓厚的兴趣,于是我毅然的辞了职,开始了漫漫的创业之路。
2.jpg
为了更好的研究咖啡,我不断的学习,不停的参加各种比赛,好在皇天不负有心人,我“恰好”取得了那么一点点的成就。我跟很多年轻的创业老板一样,有着对梦想的热忱和对未来的憧憬,但是做经营光有文艺与情怀是远远不够的。

一杯有质感的好咖啡

一家精品咖啡店对于咖啡的品质、口感要求很高,从豆子的品种、产地、烘焙,到咖啡的萃取、咖啡粉的研磨,再到制作咖啡的机器,甚至连冲泡的水温与环境都能影响一杯咖啡的质感。
3.jpg
我想要把“头回客”变成“回头客”,想要把咖啡店做大做强,甚至做成百年老店,就只能把最高品质的咖啡带给客户。我可以把握咖啡豆的品种、产地,但是该怎么保证烘焙呢?于是我把咖啡店的二楼改成了工作室,在这里我可以对咖啡豆进行储存与烘焙,烘焙、冲泡不假他人,就能充分保证咖啡的口感。
4.jpg
除此之外,我烘焙的咖啡豆受到很多同行的认可,大家会询问我咖啡豆是否对外售卖。还有什么能比自己用心做的东西获得认可更让人感到骄傲的呢?



创业路上的“最佳助攻”

一杯好的咖啡,咖啡豆是至关重要的环节。除了选择咖啡豆的品种、产地,咖啡豆的储存也很关键。它对储存环境要求极高,为了保证咖啡豆风味不衰减,我们店内的中央空调需要24小时运行,保证咖啡豆一直处于恒温恒湿的环境中。
5.jpg
但由于中央空调不间断运行,我们每个月在电费上的花费也是一笔不少的支出。幸好我的好朋友向我推荐了这个海尔节能金刚。确实,自从店里换上了海尔的这个中央空调,每个月的电费支出确实少了将近30%,果然,好的助攻产品解决了我创业路上的一个大的绊脚石。
6.jpg
而且,海尔中央空调的安装服务也必须得点赞,他们能够快速及时的响应我们咖啡店的需求,在不影响咖啡豆储存的条件下,快速的安装调试完毕。海尔中央空调的服务真真是快、准、狠。
7.jpg


不管是现在还是未来,我都希望能把等等等邓咖啡店经营成一个充满温度的百年老店。

Ps:创业路上的“最佳助攻”——海尔节能金刚

一、节能:海尔节能金刚采用先进的直流变频技术,能效等级值达国家二级能效标准。在实现快速制冷辅热的同时,实现清晰可见的节能效果。

二、健康空气:海尔节能金刚配有新风系统,能够有效抑制细菌滋生,去除空气中的PM2.5,给顾客提供舒适健康的空气环境。

三、恒温恒湿:海尔节能金刚具备独立除湿功能,确保室内温湿平衡,完美解决空气湿度大给人带来的不适感与咖啡豆受潮发霉的情况。

等等等邓咖啡店,源于品质、坚守品质 、选择品质。未来,您的创业之路,海尔中央空调必将全力以赴。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0