请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

这一次没有「墙头」|我是阿中的铁杆粉!

阅读0 评论0 点赞0


「墙头」:追星时没有固定喜欢的明星,非常容易受影响,喜欢这个又喜欢那个,像墙头草一样易变。所以称为墙头。

 

或许你粉过很多爱豆,有过很多“墙头”,但此时,你的心中只有一个声音“阿中”,你喊着响亮的口号,胜过每一次应援,因为TA是最好的“阿中”——

“阿中,阿中勇敢飞,中华儿女永相随”

“我们都有一个爱豆名字叫阿中”

 


人的一生中,总会有几个时间点余生难忘,你赋予了它特殊的意义。国家的发展也是如此。

 2019年,是“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的关键之年。站在这个重大历史节点上深情回望,更多时间节点跃入脑海,1949年、1978年、2008年、2012年……它们带着岁月的积淀,见证了一个新生国家的探索和足迹,凝聚了一个古老国度的奋进和果敢,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

在这样的时间坐标里,我们更加清晰地看到,新中国从什么位置出发,走到什么地方,又将走向什么地方。

 是否载着你的期待?

是否是你的骄傲,与有荣焉?

趁着“阿中”盛世华诞,送上你的祝福吧!

@捡贝壳当钱花

祝愿祖国,繁荣昌盛,国泰民安


@快乐是一天

你是黄河源头走来的智者,继承了黄河水流的桀骜和狂放,用激情点燃一簇洞穿时空的火焰,光芒神圣!曾经打磨石斧石锤的手,从石头上打磨出智慧和力量。我爱你,我的祖国,生日快乐。


@心中自行万里路

没有祖国的富强安定,就没有我们的幸福生活,中国是一条腾飞的巨龙,蓄势待发,我们要感谢自己的祖国!生日快乐!


@soso的小可爱

巍巍昆仑是你高昂的头颅;青藏高原是你挺起的胸膛;万里长城是你不屈的脊梁;黄河流水是你沸腾的血液;你有五千年的辉煌历史,饮誉四海的灿烂文明;声震四宇的四大发明;你还有一群黄皮肤黑眼睛的华夏儿女中国人。与你同一天生日,与有荣焉!


@是北北的北北

我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,激流勇进,洗刷百年污浊,惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。你威武身影,我瞻仰万代,生日快乐。


@可以可以没有如果

气宇轩昂,是一条威武的巨龙;你美丽富饶,是安居乐业的国土;你知识渊博,是文明的东方古国。当最后一颗星星消失在天空中,火红的太阳将你从睡梦中唤醒,你好似一条神龙,蜿蜒在世界的东方。

 

                                         @被年龄鼓吹的孩子

我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,激流勇进,洗刷百年污浊,惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。你以龙的姿态腾飞,愿您越飞越高,与日月同辉,像恒星一样永存,像星星一样闪亮。


@十千是千有歌颂

祖国之树屹立不倒,祖国之花永不凋谢,祖国之水万古长流。五千年的风雨也动摇不了您在孩子们心中的地位,五千年的风霜让您更加富强,五千年的世事让我们为您骄傲。生日快乐。

言语不及万分,心中总有万千梦

卡萨帝馨享冰吧与您共庆

伟大祖国,举国同庆

锦绣山河,盛世荣耀


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0