请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

嗨购进行时|讨厌洗澡前放冷水?燃气热水器应该这样选!

阅读0 评论0 点赞0
想必大家生活中都遇到过这样的场景:
大冬天下班赶着颤抖的小身躯回到家
想洗个热水澡赶紧暖暖身子
一开热水器
OMG,水温比体温还低,就差上点冰块了!




说好的冷水只在管道
结果等了大半天才开始有点温度
好不容易热水上了身
洗着洗着却猝不及防的变温
一会儿要烫“秃噜”皮
一会儿给你“冷静冷静”



为了保持恒温洗澡
甚至打沐浴乳的时间都要开着花洒
等洗完澡,整个人精神也要崩溃了
洗个澡也太难了……



若是能有零冷水、恒温热水器
出水即热、全程恒温洗澡
简直就是理想生活~
而你想要的理想生活
就在海尔「零冷水」燃气热水器



三管零冷水,开机即洗不等待

市面上的零冷水热水器多为两管结构,而海尔「零冷水」燃气热水器采用三管零冷水循环系统,多了一个进水管道,水量更大,循环更畅通,可以做到热水即开即来,不用担心洗澡有冷水,简直就是热水器中的“暖男”!



多频恒温,温差仅±0.5℃

遇到用水用气高峰期,洗澡总会忽冷忽热,但是有了海尔「零冷水」燃气热水器,再也不用挑时间洗澡啦~它采用多频恒温技术,真正实现了水气双调,无论何种情况,都可以保证洗澡温差控制在±0.5℃之内,还你一个如沐春风的舒适澡。



双气安防,保障家人洗浴安全

秋冬季使用燃气热水器,最担心的莫过于一氧化碳中毒,不过海尔「零冷水」燃气热水器具有双气安防功能,同时检测一氧化碳和天燃气浓度。它还具有“安全眼”功能,如果在家居环境气体中发现危害家人健康的隐患,热水器就会声光报警,并且自动切断气源、启动风机,排出有害气体,保障家人洗浴安全。



选热水器,就要选一台超值的,零冷水、恒温又安全,海尔「零冷水」燃气热水器一定是最佳的选择!是不是很想马上购一台回家?海尔热水器嗨购节正在进行中,10月18日—11月18日,超高性价比热水器全国线下门店提前抢购,赶紧行动起来!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0