请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何装修出精致浴室?

阅读0 评论0 点赞0

近几年,人们对家居设计的审美发生了明显变化,风格由美式、法式转向现代简约和轻奢风格。简约的风格,对于材质、色彩的搭配提出了一定要求,同时也需要各种生活用品、家电产品能够与家居风格统一。而作为家装的重要一环,浴室空间的装修搭配,除了要满足实用性外,还需要满足业主的审美需求。

作为浴室主角之一的热水器,也正面临着这样的挑战。传统的“大白桶”设计,霸占大量空间不说,还会拉低浴室整体颜值,让业主们的设想处处受限。如何才能突破这种限制,让浴室焕然一新呢?“卡萨帝天沐Pro-C”就能解决这一问题。

灵动外观,满足多样化风格搭配

在卫生间面积不够充足的情况下,马桶、洗脸台就已经占据了不少面积,传统热水器的“大白桶”设计也会给空间搭配带来不少麻烦。有人会采用半隐藏式的安装,把一部分热水器“藏”到吊顶里。虽然可以减少视觉上的压抑感,却给维修带来了麻烦。如何在不大的空间做出大的改变?

1.jpg

传统的四、五十升热水器显然不能满足创新的搭配需求,人们需要更为纤薄小巧的热水器,才能最大化节省空间。如 “卡萨帝天沐Pro-C”,采用创新内胆设计,将传统大筒的单胆升级为复式双胆,整机瘦身40%,机身薄至278mm,消除圆筒式的空间突兀感,释放被热水器“压榨”的空间。机身变小后,安装就变得自由。“卡萨帝天沐Pro-C”可以采用壁画式安装、嵌入式安装、无尾式安装三种模式,可以灵活安装在马桶上方、镜子旁边,轻松解决空间拥挤的问题。

面对不同的浴室风格,“卡萨帝天沐Pro-C”采用拉普拉斯曲线的外观设计,每一面的视觉效果都灵动纤薄,适合北欧简约风、地中海风、新中式等多种浴室风格,满足不同人群的安装需求,为精致浴室带来了新改变。

“卡萨帝天沐Pro-C”不仅拥有纤薄的机身和灵动的外观,而且在加热效率、大水量、智能方面也表现突出。

12倍增容大水量,省时90%洗浴不等待

上一代热水器在使用过程中给用户带来最大的烦恼就是加热慢,每次洗澡都要加热半小时以上,而且只够一人洗浴,面对多口之家接力洗的情况,等全家人都洗完,可能已是深夜。目前市面上很多热水器虽然体积小,但水量却大大折扣,“卡萨帝天沐Pro-C”是如何实现小体积与大水量的兼顾呢?

2.jpg

原来,“卡萨帝天沐Pro-C”创新双驱四核瞬热系统,2个内胆分别内置5kW双加热体,加热时间缩短90%,告别长时间等待热水的烦恼。并在此基础上,采用复式双胆结构,下胆瞬热补水,上胆高点出水,实现十二倍增容大水量,在一定条件下,可连续出水两小时。虽然整机纤薄、体积小,但却能松满足带孩子洗浴、浴缸泡澡、全家接力洗浴等大水量需求情形。

自主记忆用户习惯,智慧又省电

在满足精美外观和强劲性能的情况下,人们还越来越多地追求智能化的使用体验。热水器能否带来智能化的体验,也成为用户关注的焦点。“卡萨帝天沐Pro-C”创新智能云Smart系统,可以智能记忆用户的用水习惯,自动启动预约功能。比如用户习惯晚上23:00睡觉前洗澡,每次洗20分钟,用42℃水温,那等晚上10点要洗澡时,热水器就会自动准备好热水。

3.jpg

同时,“卡萨帝天沐Pro-C”可以根据用户用水习惯按需加热,不用热水时不加热,与普通热水器相比更省电;并且保温时段低温巡航,VIP真空绝热层,长效锁温,加热一次,保温4天,减少加热次数,降低电能消耗。

浴室装修选购电热水器时,不仅要体积小,不占用大量空间,还要与整体浴室风格统一。“卡萨帝天沐Pro-C”纤薄小巧,可以灵活安装,大大节省浴室空间,时尚外观能满足多种浴室风格,而且还兼具快速制热、澎湃大水量以及智能操控的需求,为用户提供更舒适的洗浴体验。现在正值海尔“嗨购节”,不妨为家中选购一台“卡萨帝天沐Pro-C”,从此开启美好洗浴生活


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0