请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

什么热水器小巧又实用?

阅读0 评论0 点赞0

现代浴室装修越来越时尚前卫,多样化的风格加上刚柔并济的选材搭配,给卫浴空间带来赏心悦目之美。显然,这对家电的选购也提出了更高的要求,既要做到与风格搭配又要兼具实用性能。而热水器作为卫生间的必备电器,选购上更要多费些心思才行。传统热水器不仅机身笨重,安装起来不美观,而且加热慢、水量小,在如今长条形卫生间的布局中,更是无处安放。那什么样的热水器能够灵活安装还能满足性能上的需求,做到小巧又实用呢?“卡萨帝热水器天沐MAX”或许是你的上佳选择。

机身小巧,安装灵活不受限

现在的卫生间长条型逐渐增多,空间比较狭长,导致多数用户在选购热水器上犯了难。因为传统热水器机身笨重,安装要占很大空间,而狭长的卫生间对热水器的高度、厚度、宽度都有要求,无法满足大体积热水器的安装。而且现代卫生间的装修越来越时尚化,大白桶设计的传统热水器很难融入装修风格,安装后十分突兀。

对此,“卡萨帝热水器天沐MAX”采用内胆结构优化设计,将整机机身长度缩短至70cm,看上去更加纤细灵巧,外观比例也更加协调,保证狭长的卫生间也能自由安装,解决热水器的安装难题。同时,精致小巧的外观和丰富的配色还能融入多种家装风格,安装后带来高贵典雅的美感。

瞬热大水量,澎湃瀑布洗

很多用户为了解决热水器的安装限制问题,不得不牺牲体验,选择体积小、水量低的热水器。对于人数较多的家庭来说,一人几乎就用尽了所有热水,其他想要洗浴的人只能等热水重新加热,十分费时。如果家里有人喜欢使用大花洒或者浴缸洗澡的话,水量小的热水器根本无法满足。

2.jpg

但“卡萨帝热水器天沐MAX”打破“小机身水量小”的难题,其采用变频瞬热科技,能够极速加热到设定温度,恢复热水仅需10分钟,实现水量大幅提升。一键超大水量,保证热水源源不断,多人接力洗也能搞定,轻松满足多口之家用水需求。

AI物联,提前预热不等待

都市生活节奏快,在外忙碌一天,回家面对缓慢加热的电热水器,还得要等至少1个小时才能洗上澡,心情瞬间就暴躁了起来。其实,只要热水器能够预约热水就能解决这一问题,只需要在下班路上通过手机预约热水,就可以告别漫长等待,到家就能享受舒适洗浴。

“卡萨帝热水器天沐MAX”可以实现与手机互联,回家路上提前预约热水,回家后可以直接洗热水澡,再也不用经历1小时漫长的等待时间;同时,智能云Smart系统可自主记忆用户的用水习惯,提前准备适量热水,免操控更便捷。例如,您习惯晚上九点洗澡,每次洗20分钟,用42℃水温,那么热水器就会记录您的习惯,九点您要洗澡的时候,感受到的就是温度合适的充足水量的热水。

长效抑垢科技,健康焕肤洗

兼具精美外观和强悍性能的热水器,还能保障水质健康,才能真正满足一家人的用水需求。传统热水器在反复加热自来水的过程中,会产生水垢等杂质,如果长时间不清洗的话,还会滋生细菌。进入了秋冬季节,大部分人都面临皮肤干燥脆弱的问题,而老人和孩子等敏感人群皮肤更容易受到刺激,洗澡时很容易出现过敏现象,甚至身上起红疹。

12.jpg

对此,“卡萨帝热水器天沐MAX“三重抑垢,去除水中杂质、余氯;并且智能抑菌,抑菌率高达99.99%,减少水质对皮肤带来的损害,保障健康沐浴。

热水器作为家装类电器,在考虑安装问题时,也要兼顾实用性能。“卡萨帝热水器天沐MAX”就是这样的性价比产品。小巧的机身打破安装限制,精致时尚的外观融入多种家装风格,澎湃大水量告别热水不够用等等,这些卓越的性能无疑提升了我们的生活品质。现在正值海尔嗨购节,想要为新家提升生活品质,选择一台“卡萨帝热水器天沐MAX”尤为合适。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0