请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

穿衣要体面,拒绝皱巴巴!

阅读0 评论0 点赞0

洗完的衣服之所以皱巴巴,有一定程度是因为机洗衣物容易缠绕打结,这是很多小伙伴头痛的问题。缠成一团的衣物不容易解开,产生许多褶皱,为后续的熨烫增添了不少负担!

今天,海尔洗衣机就为大家带来一些小妙招,可以有效解决衣物缠绕打结的难题。

1、 空瓶防缠绕

准备两个干净的带盖空塑料瓶,在洗衣时与衣物一同放入洗衣机。塑料瓶可以改变水流方向,增大水流扭力,让衣物都顺着水流方向搅动,从而有效避免缠绕打结。

2、 洗衣袋防缠绕

将衣物放入洗衣袋再进行洗涤,不仅可以防止衣物缠绕,还能减少衣物磨损,一举两得。

3、 挑选一台防缠绕的洗衣机

对于机洗衣物易缠绕这一问题,海尔一直非常重视,我们很多款产品中都融入了解决此类问题的相关技术。打个比方,海尔最新款波轮洗衣机——海尔颐人全健康洗衣机,搭载直驱变频电机,通过电机的快速正反旋转,形成立式翻转水流,衣物不缠绕,洗的更洁净。此外,颐人还内置悬浮动力轮,可以随着水流自由旋转,有效防止衣物缠绕。

j5.png

还在为衣物打结以及衣服褶皱烦恼的话,不妨试试以上办法吧。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0