请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冬天来了,你在为羽绒服清洗发愁吗?

阅读0 评论0 点赞0

#海尔洗衣小课堂# 冬日特辑上线了!

一大波好用的羽绒服洗护技巧,请接好~

VCG41N1044087822.jpg

1、 局部清洗:

若羽绒服只是局部脏污,可在污渍处滴一些中性洗衣液,5分钟后用湿的热毛巾擦除;


2、 洗涤剂选择:

最好选用专门的羽绒服清洗剂,洗护效果更佳;


3、 油渍处理:

牙膏蘸湿后均匀涂抹在油渍上,轻轻搓揉起泡,等污渍洗净后用清水洗去泡沫;


4、 洗涤流程:

先将羽绒服放入冷水中浸泡20分钟,充分润湿后再加入羽绒服专用洗涤剂和温水,水温不可超过30°C。再次浸泡10分钟后开始清洗,使用软毛刷处理污渍,切勿用手搓洗。漂洗也要使用温水,洗完后不可拧绞,可顺着面料纹理将水分压出。最后在通风阴凉处晾干,不可暴晒。


5、空气洗:

正常洗涤后可以选择搭载空气洗功能的海尔纤合滚筒洗衣机,空气洗后羽绒服蓬松又软,宛若新生!


xx5.jpg


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0