请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

1.2亿!海尔中央空调助力移动加速5G进程

阅读0 评论0 点赞0

11月20日,中国移动2019-2021年柜式通信用舒适型空调集中采购项目发布中标公示:海尔中央空调从众多应标品牌中脱颖而出,签订1.2亿元合作项目,与中国移动携手推动5G事业。

 这也是继2017年海尔中标中国移动项目后双方再次合作,海尔中央空调好品质再度得到“回头客”认可。

基站建设直接影响着通信技术的发展,在5G 浪潮下,中国移动也在积极推动5G基站建设。据了解,中国移动规划2019年在50个城市建设5万个5G基站,2020年将扩大5G网络覆盖到超340个城市,而这些升级的5G宏基站中,就有海尔中央空调的身影。


移动基站是移动网络的重要部分,主要负责区域内移动通信的联络和控制。为了保证信号源稳定,基站机房内电子设备需要在恒定的温度或湿度环境下运行,因此需要专用的中央空调全天24小时不间断运行。


在了解到项目方对于基站空调在稳定性方面的需求后,海尔中央空调邀请项目方到总部研发实验室和工厂进行参观,零距离体验海尔中央空调的产品品质和制造实力。过硬的产品,专业的基站空调空气解决方案,也赢得了项目方的青睐。

海尔基站空调能够双机自动切换,主从机循环运行,确保24小时不停机运转。此外,海尔基站空调还能够实现15米更远距离广角送风,-15℃超低温制冷,确保制冷无死角,满足基站全天候不间断的制冷需求。



对于项目方而言,除了要求基站空调产品稳定运行外,服务也至关重要。移动通信基站大多处于偏离人群较远的地区,站点分布广,而海尔中央空调遍布全国的服务网络,可以及时响应基站需求,保证基站空调的售后维保。

令项目方最为称赞的是,海尔基站空调还带有远程网络监控和故障自检、自动报警功能,可以实现无人值守,大大减少了人工费用。



未来,海尔中央空调将携手中国移动等生态方继续深耕5G技术,优化服务模式,为更多的用户提供专业化的解决方案,引领行业进一步升级。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0