请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

实至名归!海尔中央空调再获中国质量认证中心权威认证

阅读0 评论0 点赞0

11月28日,海尔多联机和磁悬浮冷水机两大系列产品获得由中国质量认证中心颁发的行业首批“绿色产品”认证,这不仅证明了海尔中央空调的节能硬实力,更说明了海尔中央空调产品的好品质获行业“盖章”认可。


绿色产品认证是行业目前要求最高、环节最全面的认证,该认证从新产品的单项评价升级到对产品全生命周期评价;从针对产品本身升级到排气、排污等整个运行过程;从产品的基本属性提升到产品的智能、舒适性等。


作为行业的领军企业,海尔中央空调一直以节能减排,升级用户体验为己任,积极响应国家节能号召,坚持绿色环保的发展理念。通过不断迭代创新技术,海尔多联机和磁悬浮冷水机组两大系列产品通过一些列数据检验,从众多企业中脱颖而出,同时获得多联机、磁悬浮冷水机两大系列产品的“绿色认证”。



海尔多联机产品IPLV(C)值最高可达9.5,远超国家一级能效标准,并采用静音运转和柔性涡盘设计,在保证降低噪音的同时大幅降低机组能耗。此外,其还有多种运行模式可供用户选择,满足不同用户的多种需求。

而作为行业内独树一帜的磁悬浮中央空调,海尔不仅弥补了行业九大空白,更成为全球磁悬浮离心机组销售量最大的企业,份额居全球第一,而这背后离不开海尔磁悬浮中央空调无油零摩擦、节能50%、三年保修、70分贝静音运行、30年超长使用寿命等优点。

此次海尔中央空调凭借产品高效节能的优势一举斩获该认证,标志着海尔中央空调产品的节能效果获得国家权威机构的认可,也是国家对海尔中央空调产品技术的极大肯定。

未来,海尔中央空调将继续不遗余力的推进节能产品更好更快发展,以先进的技术和优质的服务为更多用户提供节能高效的产品,为国家节能减排工作贡献自己的力量,带动行业新一轮的升级与发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0