请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

硬核出击!海尔中央空调全力护航中国两大通讯巨头

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔中央空调凭借过硬的技术实力和完善的服务体系,一举拿下上海电信信息大楼项目,并成功与上海移动签署年度采购协议。其稳定的运行效果与高效节能等优势,赢得了项目方的极大认可。

众所周知,通讯系统机房、基站等对环境有着较高的要求。因此,在选择中央空调解决方案的时候,通讯运营商们都会慎之又慎。那么,海尔中央空调究竟是凭借哪些产品性能过五关斩六将,获得中国两大通讯巨头的青睐呢?

一、上海电信

上海电信信息大楼建筑面积约4.9万平方米,是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,其即将使用海尔磁悬浮离心机作为整栋大楼冷源。

整栋大楼除办公使用外,中间还有两层高精度数据中心,由于原有机组设备老化,能耗增加,项目方不得不对中央空调设备进行改造。

针对项目方节能稳定运行及不破坏现有建筑等需求,海尔为其推荐了磁悬浮中央空调空气解决方案,一举成为行业唯一中标该项目的中央空调品牌。该方案不仅具有超低静音运行、无油零摩擦等特点,还在不破坏原有建筑结构的情况下,成功完成了中央空调主机冷源的更换替代,获得项目方认可。

值得一提的是,在改造过程中,由于其数据中心机房楼道较为狭窄运输空间受限,项目改造难度大大增加。对此,海尔中央空调为其量身定制了一套解决方案,成功解决了机房空间狭小、搬运不便等难题。

二、上海移动

近日,海尔中央空调与上海移动签署了年度采购协议,此次合作,是海尔中央空调首次中标上海移动项目。作为行业领跑者,海尔中央空调凭借过硬的产品质量、可靠的运行效果、优质的售后服务,使多联机产品成功进入上海移动系统。

面对挑战,海尔中央空调从来当仁不让,凭借优质的产品和完善的服务体系,赢得了房地产、酒店、轨道交通、通讯、医院等多个行业生态合作伙伴越来越多的支持与好评。

未来,海尔中央空调将继续深耕产品技术,优化服务模式,为更多的用户提供专业化的解决方案,引领行业进一步升级。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0