请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔中央空调的2019:改变只为生活更美好

阅读0 评论0 点赞0

天道酬勤,日新月异!转眼间,时间走到了2019年的最后一天。从明天开始,我们不仅进入新的一年,也将跨入一个新的时代——21世纪20年代。

回望2019,创新、求变、登顶、再引领……这一年,海尔中央空调经历了考验与磨难,也收获了成绩和战果。

这一年,海尔建立了全球最大的空气生态,改变了世界空调业的格局。

率先换道破局硬件界限,海尔中央空调联合中国天气网等500家生态伙伴成立健康空气生态联盟,共同推进人居健康生态建设。

从造空调到“造空气”,海尔从空调制造商升级为空气制造商,为行业提供了一个共创共赢的空气生态圈。业内专家表示:海尔空气生态平台有望生长出全球最大的空气生态体系。

这一年,海尔全球首发了5G物联中央空调,改变了中国空调行业发展方向。

万物互联,未来已来!在中央空调领域,海尔无疑是这场变革的引领者。在“5G+物联网”大热的背景下,海尔推出了全球首台物联网中央空调,带来从分钟级控制到1毫秒传送的革命性颠覆。


“物联网革命在中国,海尔物联网中央空调的发布,或将成为第一个将这场革命成果落地的企业。”“物联网之父”凯文·阿什顿如是说。

这一年,海尔首发了物联中央空调五大应用场景,重新定义了美好人居生活。

以场景替代产品,以生态覆盖行业!海尔中央空调率先发布5G物联网中央空调五大应用场景,实现中央空调在家庭、办公、机房、供热、共享等全场景中的创新应用。


在家庭新装房中,即使还没有安装宽带,空调也能通过自带5G网络远程连接,可以随时开启新风、净化功能,散味除甲醛。而在大型商用建筑中,海尔物联中央空调将主机、水泵、冷却塔等跨品牌接入云端,保持所有网器的最佳节能状态,真正实现美好人居。

这一年,海尔磁悬浮中央空调登顶全球第一份额,成中国制造骄傲!

这一年,海尔空气解决方案入驻北京大兴国际机场全部登机廊桥,向世界展示大国温度!

这一年,海尔中央空调四次获得央视重点报道,海尔智慧空气解决方案引发全国关注!

这一年,海尔中央空调官宣正式成为中国女排的赞助商和官方空调品牌,共同出征世界赛场!

这一年,海尔中央空调做出了太多太多的改变。

……

而所有的改变都只有一个初衷:

为用户创造个性化的空气解决方案,为用户打造更美好的理想生活体验!
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0