请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

睡不够更容易“大肚便便”?

阅读0 评论0 点赞0

据韩国食品研究所的数据分析,每天晚睡眠7-9小时的人比每晚睡眠不足5小时的人,腹部肥胖的风险低28%至35%,睡眠不足会导致瘦素减少和饥饿激素升高,导致食欲增加。

 

我们总是因为各种事情而不能按时睡觉,也许已经困得不行了,但仍撑着眼皮舍不得睡觉。想要减肥就不要在晚睡晚起了,早睡早起,健康饮食,养成良好的饮食、作息好习惯。减肥。从生活的细节开始!

 



饮食



 

营养早餐必不可少

 

营养早餐的四大要素:谷类能量,蛋白营养,碱性豆奶,果蔬精华!

 

 

营养早餐·最佳内容

 

多吃:全麦面包、馒头、粥类、杂粮、豆浆、脱脂牛奶、鸡蛋、苹果、梨等很容易买到水果,蔬菜;

 

少吃:油条、汉堡、蛋糕、饼干、薯条、火腿、方便面、碳酸饮料、汽水等

 

健康选择:选择富含优质蛋白的食物;选择富含水分、矿物质、纤维素高的谷类食物;选择水果蔬菜和豆浆脱脂牛奶等流体营养食品;远离高油、高糖、高盐、高脂肪、高添加剂食物。

 

合理搭配方案

 

多种少量,主食不可少,要有奶制品,蛋类也需要,果蔬流体非常好。

一日三餐中的早餐应该是多品种摄取。

优质蛋白、维生素及充足的水分都是提高免疫所不可缺少的。

早餐不提倡大量,但应该品种丰富。

 



美容觉



 

“美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,那为何这段时间称为“美容觉”呢?因为:这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,所以一定要珍惜这段时间,不要去熬夜。

 

大家都知道“美容觉”的重要性,那么临睡前该做些什么呢?

 

技巧一

临睡前,洗热水澡,并进行面部肌肤深层清洁。

 

技巧二

听柔和的音乐,有助于睡眠,如果有失眠的人,建议不妨在睡前喝杯温热牛奶。

 

技巧三

如果有条件的话,点上一个香薰灯,淡淡的香,让你进入美梦,第二天起来的时候脸滑滑的,嫩嫩的。

 

除了这三个技巧,这里再向大家补充一点:在临睡前的一个小时要平静的度过,千万不要做剧烈运动,也别想令你兴奋的事情,更不能想令你心绪不安的事情。

 

对精神方面,夜晚也要进行垃圾清除的工作,睡眠的姿势要正确,质量才高,做梦有时也是一种好现象,白天的刺激、印象和经历,通过梦的加工,有摆脱紧张,重新达到内心平衡的作用。

 

健康生活

海尔冰吧陪伴你


微信图片_201912171702501.png


 

 

 

海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

 

百变大容积

 

100升大容积海量存鲜

味蕾尽情放松

大容积设计,饮品装得下,

聚会不打烊,新鲜供不停。

 

多功能全保鲜

 

多功能全保鲜设计,

多品类原鲜储藏,

比普通冰吧增加一个储酒区,

随时畅享酒品的细腻口感,

清凉爽快一整夏。

 

智能梯度制冷

 

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。


微信图片_20191217170250.png

 

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0