请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

助力深圳速度,海尔中央空调率先获得入驻“通行证”

阅读0 评论0 点赞0

“深圳地铁6号线和10号线预计2020年6月份开通试运行,在这两条线路的建设中,海尔中央空调以远超行业的供货速度,为6号线和10号线的如期开通提供了有效保障。”当被问到深圳在建的两条地铁线路开通时间,地铁项目负责人忍不住赞扬了助力深圳速度的“功臣”——海尔中央空调。

众所周知,地铁不同时间段人流量波动大,易造成空调供应过量造成浪费,另外,地铁站点较多,如何实现空调设备集中控制成为地铁项目方头疼的难题。
面对地铁建设不同的难题,海尔中央空调究竟是凭借哪些空气解决方案过五关斩六将,获得深圳两条地铁线路的青睐呢?

地铁6号线

深圳地铁6号线是深圳地铁的一条建设中的路线,全长49.3公里。在该线绿色建设期间,海尔MX8无线多联机产品凭借专业定制化的空气解决方案入驻6号线全线路段,赢得项目方高度认可。

11.jpg

深圳常年气温较高,制冷时间较长,因此项目方对中央空调的节能稳定性提出了较高的要求。此外,由于6号线全线较长,应用的中央空调设备较多,因此项目方在选择中央空调时,对中央空调集中控制功能也提出了严格要求。

在综合考虑到项目方需求后,海尔中央空调向其推荐了MX8无线多联机产品。该产品可以实现54℃高温制冷,为地铁站和停车场等营造舒适的室内环境,还采用0.5HZ变频技术,最强节能效果可提升15%。

12.jpg

在集中控制方面,海尔MX8无线多联机搭载云服务模块,用户可通过电脑对中央空调系统进行全局管理,设定每台机组的开启、温度、模式等,方便后期统一管理。

地铁10号线

深圳地铁10号线预计2020年6月通车试运行,该线路建成后将对周边重要区域的开发建设有着重要意义。作为深圳重要的交通枢纽,项目方对空调设备的节能稳定性以及供货速度提出了较高要求。

13.jpg

对此,海尔中央空调为其提供了螺杆机、磁悬浮等产品绿色节能解决方案,为全线23个站点提供舒适健康的空气保障。

值得一提的是,海尔中央空调及时响应用户需求,以远超用户预期的供货速度,解决项目方的供货需求。目前,深圳地铁10号线大部分中央空调设备已经安装完毕,预计三月底调试完大部分设备,以保证今年6月份的顺利通车。

14.jpg

为保证深圳地铁6、10号线于今年6月份顺利开通,海尔中央空调工程有限公司总经理豆红生毅然前往施工现场,了解项目实际进展,并反复确认安装工人数量、安装材料、施工交叉点等,以此确保地铁6、10号线顺利开通。

15.jpg

目前,凭借稳定节能等优势,海尔中央空调已经成为各大城市轨道交通方面最为倚重的基础设施之一。未来,海尔中央空调将继续凭借行业领先的空气解决方案,助力绿色轨道交通建设。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0