请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

舒适畅洗一开即来,行业首款真正零冷水震撼上市

来源:
阅读0 评论0 点赞0

现如今,绿色环保型的产品越来越受到人们的关注,空气能热水器作为新能源产品,也越来越受到人们的喜爱。但是你知道吗?空气能热水器除了节能环保的优点,还能实现“零冷水”功能。作为行业内首个一体集成的零冷水空气能产品,“海尔零冷水空气能热水器”于今日正式上市,带来真正零冷水体验。不仅能做到高效环保,还实现了即开即热,让洗浴更健康舒适。

安装受限不美观?内置零冷水更合适

为解决空气能热水器冷水段的问题,很多空气能热水器产品开发了零冷水功能,而普通空气能热水器为做到零冷水功能,需要通过安装外置零冷水模块,在水箱旁外加循环水泵来解决,这种方式安装起来不仅麻烦、不美观,且很影响使用体验,需分别操作才能实现零冷水功能。而内置零冷水模块的产品,安装起来既美观,又不受户型限制安装简单快捷,且一步操作方便舒适。

长期暴露细菌多?健康型零冷水更好

普通的空气能热水器室外机长时间暴露在外面,机器表面容易被灰尘污垢堵住,不仅影响换热效率,还会滋生细菌,威胁家人健康。此外,热水器如果长期不用,内胆也会滋生细菌,从而使水质不健康。所以,在选择空气能时,一款健康型产品应该具备自清洁和高温杀菌功能。

综上,我们在选择空气能是,应该选择安装使用方便、健康、智慧型的产品,而这些海尔「零冷水」空气能就完全符合。

一键零冷水,热水一触即达

海尔「零冷水」空气能内置零冷水系统,一键启动零冷水,热水一触即达,真正让用户告别漫长等待时光。同时,搭载智能预约功能,在预约时间段自动加热,实现零冷水和设置温度,打开水龙头就有热水,热水即开即来,全家畅享舒适热水。

健康功能,带来舒适洗浴

海尔「零冷水」空气能最高制热温度可达80°C,在此温度下可杀死99.99%的细菌病毒,开启高温杀菌功能,保证洗浴用水健康干净;且「零冷水」具备智能自清洁功能,机器可自动判断并进行外机清洁,只需20分钟外机洁净如新,不仅除去灰尘细菌更能延长使用寿命,提高加热效率。

智控节能,浴享绿色生活

海尔「零冷水」空气能采用空气能制热原理,吸收空气中的热量制取热水,与普通热水器相比,更加节能省电。另外,搭载智控节能技术,自动感应水温变化,当水温低于某一温度值时,将不再开启零冷水功能,由此避免热水器长期不开机,零冷水功能开启造成的不必要浪费,最大程度地减少能耗。

一台海尔「零冷水」空气能,让你畅享舒适健康沐浴,此时,正值海尔“健康品质节”,不妨抓住这个时机,为家里选购一台真正的零冷水空气能热水器吧!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0