请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

纠结燃气热水器怎么选?中怡康给您提供参考!

来源:
阅读0 评论0 点赞0
现如今,人们的健康消费理念得到进一步升级,主打健康、舒适的产品更受青睐。那么如果想买燃气热水器应该怎么选呢?3月17日,中怡康发布2020年第11周燃气热水器线下市场报告,报告显示,燃热5000-6000高端价位段,卡萨帝份额占34.4%,林内、能率份额分别为20.3%、14.4%,入榜前三。


从主流功能来看,选高端燃气热水器,用户更关注沐浴舒适度。具体来说有三点:首先,三大品牌都主打“零冷水”功能,开机10秒左右就可出热水,其中,卡萨帝的等待时间仅为0.6秒,可实现即开即热;其次,水温要恒定,林内、卡萨帝、能率主打产品都可保证体感0温差;另外,热水量要足,三大品牌中卡萨帝率先聚焦这一点,“瀑布洗”系列能将热水出水量增加70%以上。

通过数据分析,我们发现,热水器市场消费升级趋势明显,如何为用户打造更舒适的沐浴体验将成为高端品牌的长期课题。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0