请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

什么热水器加热快?海尔PLUS5A一键速热还净水

来源:
阅读0 评论0 点赞0

快节奏的生活中,每个人无时无刻不充满一种紧张感,做什么都希望能够快速完成:快速减肥、快速学会某种技能,甚至是洗澡,也希望打开热水器直接就能冲个热水澡。可是现实却是要先打开热水器加热功能,等待一小时,才能出来热水,这让已经习惯快生活的我们很难忍受。那什么样的热水器能够很快将水加热,安抚我们洗澡的焦躁感呢?

浴前加热等待时间长?3D速热型更舒适

成年人对生活的危机感和紧迫感表现在生活的各个方面,洗澡也一样。然而普通热水器加热慢,出水量小,对于“急性子”的都市人来说是一个巨大的考验,所以选择一款加热快的热水器很有必要。

目前市面上的热水器针对加热速度采用的技术主要包括单管加热、变频加热、分层加热和3D速热四种,相对来说,3D速热型电热水器速度更快,出水量更大,在满足一定条件下能实现出水瞬间再提高10℃,更省时。

水质不干净引发皮肤问题?抑垢净水洗更健康

除了加热速度,健康也越来越引起我们的重视,然而热水器的内胆却是很容易藏污纳垢的地方。自来水在内胆中经过反复加热不仅会产生水垢,细菌也会成倍增长,这些不干净的洗澡水接触皮肤,长期以来就会引发皮肤问题。因此,我们需要选购一台可以净水洗的热水器。

这款热水器不仅要能防止生成水垢,还要能杀灭细菌。通常,行业内一般会采用增加净化抑垢模块和低温抑垢技术作为抑垢的有效手段,而杀灭细菌一般也会采用高温灭菌方法。所以,如果热水器拥有这几项技术,那一定不要错过。

海尔PLUS5A速热还净水,舒适又健康

想要缓解都市人的洗浴焦急感和对健康问题的担心,就需要一台既能够快速加热又健康的热水器,“海尔热水器PLUS5A”就完全满足。

“海尔热水器PLUS5A”采用专利3D动态速热技术,由下潜式加热体和高效聚能环组成,能够实现一键速热,夏天可以开机即洗热水澡,冬天也比普通热水器省时一半。在抑垢抑菌方面,“海尔热水器PLUS5A”配备了沉浸式净化抑垢模块,它能够释放抑垢因子进行高效抑垢,同时让内胆维持低温,减少水垢产生,抑制水垢生成,让洗浴洁净更健康,且能够自动监测水质情况,如果满足杀菌条件,会提醒用户开启“抑菌”键进行高温杀菌。

此外,“海尔热水器PLUS5A”拥有超短身材,不受户型限制,灵活安装;搭载智慧预约系统,用户可根据实际情况提前设置洗浴时间,避免了加热过早水温降低或重复加热造成不必要的浪费,省心又省力;采用防电墙3.0技术,全方位守护家人安全。

在生活节奏日渐加快的当下,选择一台舒适又健康的热水器,告别洗前久等和水质不干净,会对提高生活品质有很大帮助。“海尔热水器PLUS5A”拥有3D速热、抑垢净水洗技术,同时还短身材、智能、安全,值得选购。目前。海尔“海尔焕新节”火热进行中,趁此机会抓紧选购一台吧!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0