请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“接风洗尘”,是海尔空调致援鄂医护的最高礼遇

阅读0 评论0 点赞0
寒冬逆行出征,暖春平安归来。随着疫情得到有效控制,自3月17日开始,各地援助湖北医疗队陆续分批撤离。最美的逆行值得最高的礼遇,全国各地纷纷采用手捧鲜花、夹道相迎、“过水门”等特殊礼仪迎接援鄂医护人员回家。

为了表达对援鄂医护人员的敬意,海尔空调在4月份发起了一场特殊的"接风洗尘"活动——免费为援鄂医护人员清洗空调,用健康空气守护健康呼吸。

此次"接风洗尘"服务已遍布全国包括北京、上海、广州、新疆、安徽等30多个省市和自治区,用实际行动为援鄂医护家庭送去了健康空气。


微信截图_20200420230306.png



在合肥




3月31日下午,随着最后一批支援湖北医疗队员抵达合肥机场,安徽1362名援鄂医护人员全部平安返回。合肥机场以民航最高礼仪“过水门”为白衣勇士“接风洗尘”。为了表达对奋战在抗疫一线医护人员的敬意,安徽海尔空气产业为援鄂医护人员准备了一次特殊的“接风洗尘”活动,为1362名援鄂医护人员提供一次上门清洗家用空调服务,健康空气守护健康呼吸。


 


在大连




4月3日上午,海尔大连小微来到位于高新园区的大连援鄂医护人员家中,为援鄂英雄接风洗尘,免费清洗空调,送上海尔空调对医护人员的敬意,为他们免费清洗空调,并为用户带去了海尔空调与中国女排联名签名款排球,共同学习女排精神。



 


在重庆




4月15日,重庆海尔空调为第三批历经28天奋战后、回到重庆的援鄂医护人员张医生准备了一份特殊的“接风洗尘”服务,以健康空气迎接他的归来,据悉,张医生一家也是重庆地区首个享受到海尔空调“接风洗尘”服务的援鄂家庭。


 


在广州




随着广州援鄂医疗队陆续返乡,海尔空调服务工程师也接到了为归粤医护人员的空调清洗任务。在援鄂队员们安心隔离期间,海尔空调也为这份“无尚荣光”的团聚做足了准备:空调内部是家庭清洁的卫生死角,非常容易藏污纳垢而滋生细菌。海尔空调为此推出“接风洗尘”服务,希望在这个特殊时期,能为援鄂医护人们们打造健康呼吸环境。


 



在沈阳、在广西、在杭州……在全国各地,海尔空调积极行动,以“接风洗尘”这一特殊方式,向援鄂归来的医护人员们表示敬意。


滑动查看更多图片


 


1




海尔空调“接风洗尘”报名活动将于4月20日24:00截止,欢迎还未参与免费空调清洗活动的援鄂医护人员们及时报名预约。

参与方式:
①点击“阅读原文”进行报名信息填写;
关注海尔空调官方公众号,在后台发送“接风洗尘”,填写相关信息报名预约服务。

1


- E N D -

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0