请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

O!M!G!买它!植物医生未来所有新开店铺都用它!

阅读0 评论0 点赞0
谷雨之后南方将迎来雨季,北方也不例外。潮湿季节除了会造成爱美的姑娘们“晕妆、脱妆”之外,也会导致化妆品受潮,滋生细菌等。首当其冲的就是化妆品店铺,如果化妆品遭到破坏,那店铺的运营成本无疑会增加一大部分。

1.webp.jpg

为了给化妆品提供适宜的存放环境,店铺内的中央空调系统需要长时间稳定运行,这样一来,店铺支出也会随之增加。

那如何为店铺内的化妆品提供适宜存储环境的同时,又能降低运营成本,成为项目方头疼的难题。对此,北京植物医生决定对全国新开店面的中央空调设备进行公开招标。

2.png

在了解到项目方需求后,海尔节能金刚变频嵌入机系列产品凭借节能30%、宽范围可靠运转等优势,从5家参与竞标的中央空调品牌中脱颖而出,与项目方签订战略合作协议:2020年植物医生所有新开店面均采用海尔中央空调!

这也是继植物医生选用海尔高效金刚柜嵌系列产品之后,双方的又一次合作。

3.webp (1).jpg

海尔节能金刚变频嵌入机系列产品采用直流变频技术,与普通中央空调相比,能够节能30%左右,极大地减少了空调运行费用,让用户以最低的能耗享受最优的空气。

同时其还搭载一键自清洁等多项专利技术,可以自动清洗空调内部,避免空调积灰引起的二次污染,为店内的化妆品提供洁净的保存环境。

4.webp (1).jpg

此外,针对植物医生在全球范围内的店铺开设,这就需要中央空调具备宽泛的运行范围。

对此,海尔节能金刚变频嵌入机系列产品具备-30℃~60℃宽范围高效运转的能力,并已经通过“冰窟”海拉尔和“火洲”吐鲁番的严酷试验,能够有效避免中央空调在极端环境下“罢工”情况。

值得一提的是,植物医生目前已遍布全球,未来,海尔轻型商用中央空调也将跟随植物医生的脚步,抓紧全球化布局,为更多的用户提供健康空气。

未来,海尔中央空调将继续秉承以解决用户个性化需求为导向的发展理念,为用户提供全空间专业化的定制解决方案,以此带动各行业的绿色可持续发展。






0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0