请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

热水器的智能化标准怎么定?IEC:听听海尔怎么说

阅读0 评论0 点赞0

现代生活节奏快,很多上班族回到家都想用热水洗去一身疲惫。但时常会出现加热慢、水量不够用等问题,那智能化的热水器究竟该如何选择?

4月22日,IEC专家组会议在线上召开,海尔热水器作为唯一中国代表参会。会议决定将海尔热水器提出的3D智慧洗提案正式写入IEC标准,这一举措,意味着热水器智能化加热性能国际标准将取得突破。

海尔热水器3D智慧洗提案写入IEC

早在去年10月,海尔热水器就提出了关于智慧洗浴的加热性能提案。今天,3D智慧洗提案被正式采纳,对传统性能测试方法进行优化的同时加入了智能热水器性能相关内容,进一步完善了智慧家庭国际标准生态。

未标题-1.jpg

新标准加入3D智慧洗提案相关内容,不仅可以实现热水器在夏天水温高的时候即开即洗,还可以解决用户洗澡水量不足、用水等待时间过长等问题。

2007年海尔“防电墙”首入IEC

为确保用户洗浴安全,海尔在2002年推出了防电墙技术。2007年,该技术被正式写入IEC。此次,3D智慧洗提案写入IEC标准,也将是海尔热水器继防电墙技术后,在国际标准领域的又一创举。

微信图片_20200421090708.jpg

“人单合一”模式下,主张“智爱生活每一度”的海尔热水器推动关于智慧洗浴的加热性能写入ICE国际标准,为行业提供相关性能参考,促进智慧洗浴不断向前发展。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0