请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

多地即将开启“蒸煮”模式,办公楼里的空调还能开吗?

阅读0 评论0 点赞0

这两天气温持续升高,意味着夏天即将来临。但特殊情况还未结束,办公楼现在开空调是否安全?

开还是不开,还真是一个令人“头秃”的问题~

开吧,会不会自投“毒”网?在相对封闭的环境中长时间暴露于高浓度气溶胶情况下,存在经气溶胶传播的可能。气溶胶传播的不确定性,又给中央空调的使用蒙上了一层深深的阴影。

不开吧,高温天气配上口罩,哇哦,这酸爽!

这可咋整?莫慌莫慌,海尔中央空调这不就来给大家出主意了嘛~
近10年来,多联机系统与风机盘管系统成为90%新建甲级写字楼中央空调系统的首选。
而海尔物联多联机即便在非常时期也能安全开,放心用。
独立送回风,避免交叉感染
在办公室内,海尔物联多联机每台室内机都是独立的送回风单元,且送回风口都在房间内,不与外界串联,避免交叉感染的可能性。
(ps:风管式内机需要管理人员确认回风口)
1.jpg
封闭冷媒系统,杜绝传播
海尔物联多联机铜管内采用R410A环保制冷剂,绿色无污染;设备与设备之间通过冷媒管相连接,封闭冷媒系统,避免与空气产生交叉。
2.jpg
远程监控,避免接触
海尔物联多联机利用物联集控、物联云控等技术,能实现管理人员远程操控、无人值守等功能;用户还可通过手机扫码,自设定智慧场景,不需要四处寻找遥控器,避免交叉感染。
此外,关于设备故障用户还能通过系统,与后台的工程师直接联系解决问题。
3.png
全新风系统,高效过滤
海尔新风系统通过利用风机动力和管道引、排风技术,联通室外空气,从而保障室内通风换气;采用高静压方案,搭配滤网,有效对室外空气进行过滤,且易更换消毒。
4.jpg
UVC深紫外模块,高效除菌
海尔物联多联机搭载的UVC深紫外除菌功能,通过深紫外线破坏细菌、病毒的DNA或RNA,除菌率高达99.99%以上,并采用30°-60°精准发射角度的设计,避免紫外线泄漏对人体产生的伤害。
5.jpg
56度C功能,高效灭活病毒
海尔物联多联机创新的自清洁技术,升级换热器高温烘干杀菌技术,换热器翅片温度可高达56℃以上,并在56℃的高温环境下可持续30分钟灭活病毒细菌,实现高温湿热杀菌除菌。
6.jpg
全空间消杀服务,深度清洗消杀
当下,为了应对各空间的清洁消毒工作,海尔推出了全空间消杀服务。海尔服务兵从入场前的准备工作,到空调内机的拆卸消毒,再到整个空间的消毒处理,每个细节都不放过,保证除菌无死角。
7.jpg

以空调清洗为例,海尔服务兵将空调内机过滤网、蒸发器、风机涡轮、空调面板等使用高温蒸汽机进行深度清洁,除菌率高达99.9%。空调外机的深度清洗是使用高压水枪进行基础清洁后,再采用专用的杀菌剂对外机冷凝器、翅片等进行深度杀菌消毒。

非常时期,海尔物联多联机安全开,放心用!未来,海尔中央空调将继续精进产品品质,为用户提供健康的呼吸环境。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0