请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

400台新风机,海尔牵手农业银行定制空气解决方案!

阅读0 评论0 点赞0

2020年,一场突如其来的疫情改变了我们太多,线上购物、居家办公、线上开课、注重健康......复工之后,我们久处室内,出门必戴口罩,但是我们室内的空气真的干净吗?




世界卫生组织报告

世界卫生组织(WHO)报告表明,全球近一半的人处于室内空气污染中:眼睛干涩易起血丝,皮肤紧绷易生红疹,原因不明的皮肤过敏,头晕目眩+胸闷+呼吸不畅,极易疲惫犯困,喉咙鼻腔干涩发痒,甚至更严重的呼吸道感染发炎,都是因为室内空气不健康导致的。

复工来袭,安全要保障

复工之后,我们每天约70%-90%的时间在室内环境度过,而银行又属于相对密闭的工作空间,室内空气流通基本靠空调实现。这种工作场景,在当下的特殊时期,无疑带来了一系列的健康问题。

于是辽宁农业银行便打算对银行的空调系统进行全面更新,保障员工的呼吸安全,在特殊时期护航员工与客户的呼吸健康。


一键换新风,立订400台

在经过一番调研与挑选之后,农业银行对海尔新风空调格外青睐,它的全屋净化换新风的功能点正是农业银行苦苦追寻的,于是便立即下单订购海尔新风空调和海尔立柜式新风机共计400台,并且稳步推进机器的安装,尽快为员工营造健康的空气环境。


全屋恒温新风,开机即享舒适

银行作为集办公室与公众场所于一体的地点,人员相对来说比较密集,如果通风效果不理想,则会导致二氧化碳浓度较高,工作人员缺氧不适。而海尔新风可以保证不间断通风换气,让室内空气时刻新鲜、富氧,消除不适感,让工作人员精神满满。在引入新鲜空气的同时,还能有效排出室内污染,减轻空气污染危害。

 

海尔新风在加快净化室内空气的同时,也能对引入空气进行有效过滤杀菌,确保给予用户的都是有氧的干净空气。海尔新风系统一方面采用光等离子管道杀菌技术,破坏新风中携带细菌的细胞膜,并主动扑杀管道中的细菌、病毒等,高效且无二次污染;另一方面采用HEPA13高效多重过滤系统,通过初级、中级、高级等三重过滤方式,将粉尘、细菌等污染隔绝室外,PM2.5一次性过滤效率可以高达99%。

在确保室内空气干净健康的同时,海尔新风还让办公生活变得更加智能方便,它采用高精度CO2传感器,实时检测提醒室内空气质量,超标后自动开启新风,时刻保障银行空气质量。除此之外,还可以使用智能WIFI控制机器,远程调控运行模式,让新鲜好空气尽在掌握~


改善办公室室内空气质量,杜绝空气污染,让室内空气更加新鲜,让办公人员呼吸更加健康,从选择海尔新风开始。


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0