请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

夏季来临,需要勤洗澡的还有TA

阅读0 评论0 点赞0

夏天马上来临,马上就要过上用空调“续命”的日子了,是不是迫不及待的想打开家里的中央空调了?

等等,先别急!经过了漫长的冬天,中央空调堆积了大量的灰尘,还不快给它洗洗澡!

没清洗的空调内部到底有多脏?

使用一年的空调蒸发器危害:影响室内空气质量,灰尘随空气吹出。

使用三年的空气蒸发器危害:内部集聚大量灰尘、细菌、霉菌,长时间待在这样的环境中,容易危害健康!

使用五年的空气蒸发器危害:内部肮脏不堪、有异味。增加能耗的同时,效率也大大降低!

原来不洗的中央空调,这么脏!夏天已来临,赶紧给家里的“它”洗洗澡呀!

自清洁再升级,56度C来助力

海尔中央空调推出会“洗澡”的自清洁中央空调,它搭载专利自清洁新技术,开启自清洁功能的时候,蒸发器表面会通过降温结霜,并以56℃以上高温进行化霜,剥离内部污垢,高温干燥除尘除菌。

除此之外,蒸发器表面还有银离子涂层抑制细菌滋生,能保证空调本身干净,进而保证空调吹出的空气也是干净的。在超过56℃的高温消毒和长效抑菌作用下,除尘率和除菌率都高达99%,吹出干净风。

全空间消杀,保证安全使用

很多安装了中央空调的用户认为,因中央空调安装在吊顶内,需要深度清洁,才能保证整个居家空气清新洁净,那么非专业人士不可操作。

应用户需求,海尔空气产业行业首推全空调消杀服务,针对其特点定制个性化的全空间消杀服务,通过对物品表面、中央空调系统以及室内整体空气进行全方位无死角消毒杀菌,每一个角落,力求给用户提供最健康的空气环境。

此前,在青岛地铁站进行的全空间消杀服务不仅获得了地铁站负责人的点赞,还获得青岛QTV-1《今日60分》、山东生活频道《生活帮看天下》对全空间消杀服务的深度报道,引起社会各界广泛关注。

海尔中央空调全方位守护你的家居空气健康,好空气从家里的中央空调勤洗澡开始!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0