请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

品质生活不讲究,将精致进行到底

阅读0 评论0 点赞0

很多人觉得,因为房子有点小,工作有点忙,所以生活品质肯定上不去。

发现品质生活其实也没有那么难:不用或者少用的衣物可以进行精简;窗台添置几盆易照料的鲜花绿植;安装一台好的家电,让生活更加智能;铺着手工地毯的角落,坐着躺着趴着……

房间里所有让你认为舒适的地方都是生活的品质。

光有物质的地方,只是房子,唯有有关怀的地方,才是家。

居家生活舒心有品质,是从空间给予你的第一感觉和每一个细节给予你人性化的关怀开始的。

每一寸空间里都是舒适享受,每一个角落里都有点滴关怀。当空间内所有你能看见和不能看见的装修设计的细节,都能从视觉审美和生活需求上满足了你对家与生活所有的想像时,你会发现生活充满温暖和感动。

海尔中央空调用物联智慧空气洁净方案重新定义全时空理想生活:通过AI自联网、AI自监测、AI自适应,聚焦不同空间和生活场景,通过对温湿度、空气洁净度的智能调节,实现对舒适空间的情景设置,让空气主动关怀人体感受,健康空气随心而动。

还针对不同的舒适需求,推出智慧多风感3D微风面板,通过iSense智控系统,将传统强风转化为0.2m/s的自然微风,如同轻抚一般。

除了舒适,海尔中央空调更加关心用户的健康呼吸:不仅升级第四代自清洁技术,推出56℃除菌自清洁中央空调,更有56℃高温消毒风循环消杀,保证源头出风健康;而Nano净离子模块与UVC深紫外杀菌模块,可有效去除家中PM2.5、甲醛等有害物质。

品质生活是每一个人的追求,每一个人都可以拥有它,而且触手可及。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0