请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

为爱洗尘 | 这次给警务人员安排上了!

阅读0 评论0 点赞0

说到风吹日晒、全年无休你们会想到什么岗位?

没错,就是交警,他们作为道路的守护神,全年无休,逢年过节更是加班加点,可就在昨天,他们却给别人送出了锦旗。

没错,就是海尔空调安徽合肥巢湖市的海日顺网点经理陈志,他收到了来自巢湖交警大队党委书记诸振旬、交警中队中队长王中平亲自到公司现场送的锦旗——真诚服务 勇于担当。






真诚服务  勇于担当

 



真诚服务 警民情深
每个人都有自己的职责和使命,炎炎夏日,大多数人都在室内敲着键盘吹着空调办公,而马路上的交警同志顶着烈日指挥交通,汗流浃背。

 

巢湖海日顺网点经理陈志看着马路上的交警同志不免心生敬意,总觉得自己应该为英雄们做些什么。

于是从6月5日开始,陈志经理便主动带领专业清洗人员、使用专业设备为巢湖市交通警察岗亭及警队办公室空调进行免费清洗、维护保养,共计清洗了20个岗亭和办公室内的39套空调。这一举动得到警务人员的一致赞赏和感谢,并出具感谢信表达对海尔服务的敬意。

 



为爱洗尘 守护健康

 

不同于普通空调的清洗,巢湖海日顺网点经理陈志带领专业清洗人员,对巢湖市公安局交警大队岗哨的空调进行的是深度清洗服务。

海尔空调深度清洗过程更复杂,但是清洁效果更彻底。陈志经理携清洗团队顶着烈日酷暑也要“一台空调洗4次,一次洗40分钟”,只为让警务人员在辛苦工作之余能稍作放松,为警务人员的身体健康出一份力。

 

相较于空调普通清洗,海尔空调深度清洗服务利用三大功能专业设备、四大专利清洗药剂,通过八大工序专业工艺,针对冷凝器和蒸发器等核心部位进行清洗。能够让我们的老旧空调焕然一新,让警务人员也能畅享夏日健康风。



嘉奖有情 真诚无价

 

警务人员高温下执勤,海尔服务团队酷暑下为爱洗尘。陈志经理的“志愿服务”成就了警民一家亲的佳话,同时获得了海尔智家安徽分公司对巢湖海日顺商贸有限公司的嘉奖。

 

一张嘉奖令既是对陈志经理及海尔团队务精神的肯定,也是对海尔空调“为爱洗尘”深度清洗服务的肯定。

最后小空也在这里提醒大家,为了保障自己和家人呼吸健康,最好对长时间未使用的空调进行一次深度清洗。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0