请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

厉害!海尔中央空调专业清洗服务真香

阅读0 评论0 点赞0

六月盛夏已然来临,中央空调在使用一段时间后或换季启动时,必须进行彻底的清洗、消毒、保养,这样既能保证空气环境的健康清新,又能延长空调的使用寿命,提高空调使用效率。

这不,海尔中央空调专业清洗小分队,最近就走近了青岛中海·蓝庭小区,为小区居民家的中央空调进行了清洗保养。

5.png

专业清洗服务,获得点赞连连

海尔中央空调专业清洗有着严苛的服务标准,在入户前会对随身携带的清洗工具进行消毒,在进入用户家中时,服务兵还会进行二次测温、消毒、佩戴好脚套。

清洗作业前,会对地面、墙面、家具做一个全面的防护措施,有效防护阻隔作业时产生的污染;清洗作业时,服务兵会用海尔专用清洗剂,对空调蒸发器翅片进行喷涂,并使用高温蒸汽对空调蒸发器及过滤网进行全面彻底的清洗。

中海·蓝庭王大爷的说道,“每年都会请海尔中央空调的清洗师傅上门,清洗之余还会帮我们老两口进行空调检查,这样贴心的服务,证明我们选择海尔是非常正确的!”

只为健康空气,专业消杀来助力

其实,除了为了家庭用户提供专业的清洗服务,海尔中央空调更是行业内首推全空间消杀服务的品牌。

针对各个场景空间的特点定制个性化的全空间消杀服务,通过对物品表面、空调系统以及整个空间的消毒处理,达到全方位无死角消杀的目的,力求为用户提供最健康的空气环境。

目前,海尔全空间消杀服务已在办公楼、连锁商超、学校、机场等场景中广泛应用,并随着其在全国范围内推广力度的不断加大,也收获了来自全国各行各业用户的认可与好评,这也再次证明了其在服务领域的行业引领性。

用户的点赞与满意,让海尔中央空调服务兵的内心激情满满,而满足用户的需求,则是海尔中央空调人唯一的动力!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0