请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

2020卡萨帝思享荟,海尔AI音箱助力极致生活盛宴

阅读0 评论0 点赞0

6月24日, "为爱不凡 再创传奇"2020年卡萨帝思享荟精致艺术体验会在重庆举行,现场发布覆盖衣、食、住、娱全场景的高端生态方案,为你奉上一场极致的生活盛宴。活动现场还有韩雪、华少、沙宝亮、王紫璇、林述巍、李静等卡萨帝思享家分享他们对生活的感悟,带观众感受心神舒畅的品质生活,感悟精致不凡的艺术人生。其中,海尔AI音箱作为智慧家庭的交互入口,串联起智慧家居全场景,为卡萨帝高端生态方案助力。



随着物联网时代的推进和5G时代的到来,通过语音操控,实现与冰箱、洗衣机、空调、扫地机等各类家电的“对话”,逐渐成为不少消费者的生活习惯,卡萨帝致力于打造成套解决方案,全面覆盖衣、食、住、娱生活全场景。海尔AI音箱深度应用语音交互技术,实现了客厅、卧室、厨房、浴室、阳台等智慧家庭场景的互联互通,打造语音交互最佳体验。



卡萨帝思享荟现场,思享家们只需说一句:小优小优……一句话即可体验洗护焕新霓裳之美、品味顶级至臻之味、感悟悠然住家生活、享受品质娱乐生活。除此之外,海尔AI音箱还支持用智慧场景个性化定制,带给你前所未有的智慧体验,真正实现高端生活方式再升级。



活动现场,各类智慧小场景的展现也同样引人注目。例如智慧如厕场景中,用户走进卫玺智能马桶,它会贴心的打开盖板,落座后自动开启除臭,智能浴霸自动开启换气功能;如厕结束离座后,马桶除臭自动关闭,两分钟后马桶自动合盖,浴霸换气关闭,让用户轻松享受智慧如厕,拥抱更清新的浴室环境。



本次卡萨帝思享荟精致艺术体验会,用生态健康的高端生活方式、万物互联的生活场景解决方案,带领观众直观感受高端品质,共赴生活与艺术的交融盛典,共同开启智慧物联家居时代之门。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0