请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一口酒,开启艺术格调生活

阅读0 评论0 点赞0


很多人都觉得自己平凡普通,生活被柴米油盐酱醋茶浸着,与高端大气上档次的“艺术”二字,实在是一点边也沾不上。


然而也有些人觉得,即便是最最最普通的日子,也一样可以过得优雅自如,彰显艺术美感。



作为一座小城市中一个普通公司的普通白领,小王以前便是“很多人”中的一员。工作朝九晚五,并不劳累,每天准时回家,买菜做饭刷剧玩游戏,然后洗澡睡觉,日子千篇一律,一眼就能看到头。


小王以为自己可能会这么过一辈子,直到一次聚餐时,同事带过来一瓶美酒。从那之后,小王有了“有些人”的觉悟,开启了自己的艺术生活之旅。



小王以前对酒不感兴趣,什么酒都是。但那天同事再三敬酒,小王推脱不过,便捏起酒杯小小抿了一口这深红色的液体。


入口是淡淡的涩,温柔的酒体瞬间包裹住唇齿,奇妙的风味在小王舌尖旋转舞蹈,咽下之后,回甘不尽。



只这一口,小王便对美酒产生了浓厚的兴趣。从此,一颗心也甘愿为美酒沉沦。


为了给美酒更好的存储条件,小王还特意入手一台专业储酒的酒柜——海尔WS171酒柜,生活的艺术格调尽显。


不仅如此,小王的生活随着他对美酒的研究和收藏也越来越具有艺术感。


他还因酒会友,结识了很多同样爱酒,志同道合的好友。原本平淡的生活开始改变,小王的生活因酒开始散发出别样的光彩。



让生活的每一面都精雕细琢

带来极致艺术体验

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (2).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。


减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0