请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

品茶,品自己

阅读0 评论0 点赞0


寒夜 杜耒

寒夜客来茶当酒,

竹炉汤沸火初红。

寻常一样窗前月,

才有梅花便不同。




好友踏雪而来,煮水烹茶,推心置腹,屋内茶香淡雅,屋外梅香悠悠。


一股热水缓缓浇下,杯底的茶叶随之沉沉浮浮,渐渐舒展,淡淡茶香随着氤氲的水气飘出,一碗碧绿茶汤,便是一方小小的天地。


轻轻拿起茶杯,先嗅香再入口,温热清香,淡淡的苦涩后是无尽的回甘。



鲁迅说:“会喝茶,喝好茶,是一种幸福。”可见,品茶是人生一乐。但并不是所有人都会品茶。


品茶需要“静”。环境清幽静谧,人心安稳沉静,此时品茶,则色、香、味都能细细感受,每一根神经,每一个细胞都浸在茶的世界里,因茶而动,受茶主宰。


茶的一生就像人的一生。采摘、摊晒、烘炒,按部就班每一个步骤,没有轰轰烈烈的惊天动地的故事,却给人芬芳四溢的茶香。



很多人的一生也是这般平平淡淡,日子一天天从指缝中溜走,他们一复一日做着属于自己的事,虽然平平无奇,但回首追忆时,却依旧隽永。


品茶,便是在品自己的一生。尽管平凡,却从来不吝啬努力,一日一日,做着最好的自己。



在淡雅茶香中,过好每一天

平凡的人生也有难忘的时刻

未来从心定义,精彩与中不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

 

DS0120.png


彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!

机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单

 

照明按键

方便挑选以及展示藏品

 

宽温域存储

2~14℃宽温度可实现暖冷藏

 

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

DS0120A.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0