请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

人生不设限 | 侣行夫妇直面高“烤” ,在敦煌沙漠吃火锅

阅读0 评论0 点赞0
侣行夫妇

当第一次想要改变现状

当第一次决定挑战极限

当第一次真正突破自我

我们便知道

人生从没有固定的轨迹

向外迈出那一步

会看到更多可能


7月12日,探险界的CP“侣行夫妇”,在海尔空调的邀请下来到敦煌沙漠,完成了一次新的突破想象的挑战——沙漠里吃火锅,并凭借极致的体验冲向热搜第三

 

 


 

向不可能,说不!

 

从-52℃的北极求婚,到航行18000海里抵达南极举办婚礼,他们在极寒环境中感受最热烈的感情;

 

 

从穿越混乱无序的索马里,到无声恐怖的切尔诺贝利,他们在废墟中聆听卡里姆悲怆的大提琴;

 

从垂降到1150℃的马鲁姆活火山展开中国旗帜,到开着国产飞机完成环球飞行,他们让中国精神遍布世界角落。

 


 

极限之旅
他们是侣行夫妇,在侣行的路上,生活、生命、生死,都被重新定义。
我们是海尔空调人,在创新的路上,“好空气”的定义,被不断升级

 

从国内第一台分体式空调,到行业首创的自清洁系列空调,再到除菌、净化、新风等健康空气解决方案,海尔空调人只想给你健康、智慧的空气体验


 

凭实力,去征服极限!

在“海尔空调敦煌沙漠79℃极限大挑战”的直播中,海尔空调与侣行夫妇共同见证了一系列极限挑战。


79℃中的极限清凉
敦煌鸣沙山地表温度最高可达79℃以上。对于海尔空调要在沙漠里建造一座“巧克力”长城的挑战,侣行夫妇提出了自己的担忧,“在沙漠这么高的温度下,只能看到热巧克力而直播过程中,侣行夫妇所在的沙漠空气绿洲,始终保持在25℃左右。


现场的巧克力长城直观展示了海尔空调极限制冷的实力:吹着空调的巧克力长城矗立不倒,而关闭空调后巧克力长城迅速融化。侣行夫妇表示,“在沙漠里能感觉到像家里一样的清凉舒适,这太不可思议了!”。


风速14.95m/s中的极限舒适
敦煌沙漠风力强劲,风速可达14.95m/s。与沙漠狂风乱作形成强烈对比,空气绿洲内海尔空调通过精确测算最佳送风角度,在送上舒适防直吹的自然风的同时,也为侣行夫妇演绎了一场《反弹琵琶》均匀变色的神奇视觉体验。


 

对于这次挑战,侣行夫妇深有感触,“《反弹琵琶》表现了突破常规的思维,是敦煌匠人挑战极限的精神,这也是我们和海尔空调共同的态度”。

 


湿度不足5%中的极限水润
年均降水39.9毫米,年均蒸发量2258.8毫米,造成敦煌沙漠湿度不足5%的干燥环境


 

干燥是所有爱美女生的头号天敌!”沙漠的干燥让梁红十分苦恼。当开启海尔空调水洗功能后,室内湿度从32%升至52%,室内侣行夫妇为脸谱敷上的面膜能保持83.2%左右的湿度,而屋外面膜已经完全风干

“完全感觉不到屋外只有5%的湿度,有了海尔空调的水洗功能,平时在家也不用担心空气干燥了”。对此,张昕宇现场也做出了非常专业的解释,“空调蒸发器冷凝,会排走屋内的水气,形成干燥的室内空气,而有了海尔空调的水洗功能,可以智能调节屋内湿度,健康又实用”。

 


延绵40km沙山中的极限清新
敦煌鸣沙山,延绵40千米,海拔1650米,放眼望去皆是沙丘,PM2.5直接爆表


 

当海尔空调开机20分钟后,室内PM2.5值从82降到13。对于海尔空调五重净化的功能,侣行夫妇做了非常形象的比喻,“给室内空气带上了五层口罩,完全难以想象屋外正在风沙弥漫”,同时,海尔空调能有效加湿净化,解决了吹风干燥和空气净化的问题,让侣行夫妇在沙漠里切实体验到了清新的空气

 


夏日新三宝:火锅、空调、Mojito
此次直播,海尔空调除了邀请侣行夫妇解锁沙漠极限挑战外,还为侣行夫妇带来了清凉版的沙漠火锅,以及用56℃高温除菌后蒸发器结出的霜层制作的冰沙Mojito而“沙漠火锅、沙漠空调以及沙漠Mojito”也成了侣行夫妇新的夏日三宝。

 


侣行夫妇表示,“这不像是一次极限挑战,更是像一次极致舒适的夏日约会”,而在这些高难度互动的背后,是海尔空调超优秀的产品性能所赋予的畅快体验。


 

用3650天,做好1件事!

 

十年如一日,侣行夫妇不断询问自己“在极端环境中,人是怎样积极向上的活着”,他们在走遍世界的过程中去寻找答案。

三十五年如一日,不断询问内心“如何更好地满足用户需求”的海尔空调,在技术创新中寻找答案。

 

 

在路上,忠于本心,用智慧与热情,将不可能变为可能,无限地突破自己的极限,这是侣行的轨迹,也是海尔空调的态度。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0